Посетитель
|
30 красных неонов |
Добрый день! |
|
#1358808 |
Посетитель
|
|
peter petrelliЕсли у Вас в аквариуме будет аэрация, то 100л. достаточно я беру минимальный объём(имхо).А вообще на эту тему можно спорить до бесконечности. |
|
#1358829 |
|
Посетитель
|
|
viktor55 хм... кончено аэрация есть.... эх... купила вчера 30 неончиков... пока покупала казалось что нормально, посадила в 40л акву - поняла что раза в 2 переборщила... придется шт 15 отдать в 90 литров. так будет правильно? или отдать надо больше? |
|
#1358868 |
Завсегдатай
|
|
peter petrelliОтдайте 20шт. я думаю так будет лучше. |
|
#1358887 |
Посетитель
|
|
sashkaspb ,
Вы скорее всего правы... а жаль... спасбо! |
|
#1358904 |
Посетитель
|
|
а еще вопрос дилетанта: пришла домой, включила свет - полюбоваться на рыбок, а у неонов (они продавались как красные) только неоновая полоска и все. вчера кажется они имели небольшой оттенок красного, а сегодня этот красный куда-то пропал. так может быть? |
|
#1362551 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Может, красные неоны в темноте обесцвечиваются.Может так быть и при свете, когда рыба стрессует(новые или неподходящие условия, хищники рядом), у вас они только пересажены в новые условия. |
|
#1362694 |
Посетитель
|
|
karabasbarabas а после темноты на сколько быстро востанавливают окрас? в среду буду наблюдать что бы определить стресс/неподходящие условия или темнота. |
|
#1362774 |