Посетитель
|
Чёрный нож. Не принимает своих же. |
Привет. У меня живёт чёрный нож с цихлидами. Цихлид я постоянно тасую, где-то каждые полгода. А вот ножик у меня живёт уже около 2ух лет. Сколько ни пытался подселять к нему ещё ножей, такого же размера, побольше и поменьше, в любом случае они не выживали. У меня есть два варианта, почему такое могло происходить. Либо мои условия не очень подходят для ножей, но мой уже живёт давно и адаптировался, окреп, привык, а вот новым ножам эти мои условия не подходят. Либо мой нож не даёт им жизни и забивает. Такое вообще возможно? Точнее даже не так. Мой нож не даёт соседствовать в замке, в котором сам живёт, поэтому другим приходится искать другое место, в котором уже могут забивать цихлиды, которые в принципе доброжелательные. |
|
#1360034 |
Посетитель
|
|
Было бы легче ответить, если б вы описали литраж общего аквариума. Наверное нужно добавить еще укрытий. На счет качества воды - безусловно и такое может быть, если у вас высокий нитрат, к которому рыбы постепенно привыкают. |
|
#1360611 |
|
Посетитель
|
|
AllesGutв 60 литров садить не надо подростёт и что делать будете?ножей лучше не держать вместе(особенно взрослых)они огресивны друг к другу.если и держать то с малого возраста чтоб привыкли.а объём укажите может ещё и можно подселить несколько ножей. |
|
#1362507 |
Посетитель
|
|
sinderman 60 л... по дури я как-то так сделал и именно с креветками.. всех не сожрал, но вырос мутант (сильно искривился позвоночник).. Отошел в мир иной прошлым летом (как жара ото стояла). Мир его праху и никогда не сажайте ножей в 60 л. |
|
#1363256 |