Посетитель
|
Вольфия —отличный растительный корм |
Отсканировал может кому и пригодится |
|
#10628 Нравится РВФ
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Проиллюстрируем: |
|
#10655 |
|
Посетитель, Советник
|
|
Originally posted by Игорьkivik Игорь, зачем делать одну и ту же работу дважды? Эта статья давно лежит здесь: http://www.aquaria.r... Кроме того, при публикации статей надо указывать источник. |
|
#10662 |
Посетитель
|
|
Прошу прощение за невнимательность. Но это все без всякого злого умысла, просто статейка понравилась, Сканер под рукой, вот и положил для народа. |
|
#10710 |
Постоянный посетитель
|
|
Выдерживает ли вольфия пересылку, и если выдерживает, то как правильно её пересылать? |
|
#1503063 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Победитель В хорошо закрывающейся баночке из-под витаминов, например, -- налить туда немного воды и вольфией зарядить. Если баночка слишком круглая для пересылки в конверте, то в полиэтиленовом пакетике с застежкой. Правда, я ее не пересылал, но выращиваю дома и ко мне она попала именно в баночке. |
|
#1503070 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ooptimum Можете выслать? За плату разумеется. Хотя из Душанбе наверно далековато получиться, я сразу на профайл не глянул... Изменено 26.10.11 автор Победитель Изменено 26.10.11 автор Победитель |
|
#1503103 |
Посетитель
|
|
В 10 литровом креветочнике эта ерунда постоянно плодится. Достала уже, каждую неделю приходится сачком выгребать! |
|
#1503112 |
Постоянный посетитель
|
|
Pavel33 Поделитесь? |
|
#1503170 |
|
Постоянный посетитель
|
|
У меня поначалу не росла почти, а потом резко поперла. Растет очень быстро, рыбы съесть не успевают, часто выбрасываю горстями. |
|
#1524755 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Kимериец везёт Вам, я даж не знаю где её взять! |
|
#1524832 |
Посетитель
|
|
сообщение Победитель Да. Написал Вам в U2U. |
|
#1524962 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Победитель Мне она досталась случайно. Покупал баночку ричии на птичке и она там тоже оказалась. Совсем немного, может пара десятков шариков. И вот расплодилась. Если б жил поближе, выделил бы вам.)) |
|
#1525087 |
Постоянный посетитель
|
|
Купил на Кондрашке - 40 рублей за пакетик (в пакетике её примерно с чайную ложку) . Закинул во все аквариумы, надеюсь в какомнибудь да расплодится. |
|
#1537001 |