Малёк
11
13 года |
Мороженная артемия |
Кто-нибудь может сказать, какого размера мороженная артемия в блистерах Акваменю? Там уже вырощенная или только вылупившаяся? |
|
#1364778 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Uchобычно во всех тарах мороженная артемия вылупившаяся ... так как корм должен нести максимальную энергетическую ценность ... по отношению к производителю указанного Вами 100% уверенности нет, но чисто логически с наибольшей вероятностью можно это предположить ... |
|
#1364792 |
|
Малёк
11
13 года |
|
Неужели никто не брал эту артемию? |
|
#1365283 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Uch Своих пецилий я кормлю замороженной артемией производителя "Аква-Зоо" (г. Минск). Какая была в зоомагазине, ту и купила. Нормальная взрослая артемия, точно не науплии. Кидаю в воду довольно большой кусок не размораживая. Рыбы тут же бросаются, начинают дербанить в экстазе, ошмётки разной величины летят во все стороны, попадаются целые рачки ~1 см. Думаю, что у других производителей то же самое. |
|
#1365676 |
Постоянный посетитель
|
|
Брал заморозку артемии от фирмы Неон и какую-то польскую.Везде взрослые рачки, но отдельные экземляры редкость-в основном вся масса имеет кашеобразную консистенцию.Рыбы едят нормально, но мне из-за этой самой каши не нравится-корм не тонет, если есть течение то малейшие ошметки разлетаются по всему аквариуму и застревают в растениях. |
|
#1365725 |
Малёк
11
13 года |
|
В общем ясно, для моей малышни не подойдет :-) |
|
#1366145 |
|
Новичок
3
Новочебоксарск 13 года |
|
сообщение Uch Почему сразу не подойдет? Я свою малышню кормлю. Прекрасно все съедают и хороший черный гумус потом производят. Просто надо измельчить хорошо. Я острым ножом нарезаю с кубика очень тонкую стружку. Сколько надо. А потом еще эту массу шинкую в разных направлениях. А остатки кубика большим отдаю. В драку лезут за лучшее место у кубика. А часть ошметков разлетается по аквасу и мелким тоже достается. Поменьше, конечно, но мелким и надо меньше. |
|
#1370613 |
Посетитель
|
|
Uchартеми "Аква меню" достаточно крупная. Брал для предыдущего выводка, кажется, "Аква лого" так там "пыль" была. |
|
#1377393 |
Посетитель
|
|
Первый раз взяла сегодня замороженную артемию от "Кардинала".Размер примерно 5-8 мм. |
|
#1428277 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Те кто в Москве, берите артемию у Олега http://www.aqa.ru/fo... |
|
#1428300 |