Посетитель
|
Хочу дискусов. (часть 4). А их есть у нас ! |
Собственно, свершилось! Спустя почти 7 месяцев непрерывных терзаний и творческого процесса, могу сказать уверенно – я ДИСКУСЯТНИК! Изменено 26.2.11 автор Гросс Изменено 19.3.11 автор Moderator |
|
#1367129 Нравится kouen
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гросс О! Поздравляю с приобретением коричневых и краснобелых! Хороший выбор. Пиджены, как и предепреждал, уже порылись крапом Изменено 26.2.11 автор kouen |
|
#1367183 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение Гросс Поздравляю.И респект за терпение. Малыши-хороши! |
|
#1367245 |
Посетитель
|
|
yegor17 Два часа сижу перед аквой и смотрю на них.... Красавцы!!!!! |
|
#1367264 |
Посетитель
|
|
Ну вот теперь это настоящая дискусячая тема )))) |
|
#1367754 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение ГроссТак может они и зашугали дисков....ИМХО.Если вчера было хорошо, а сегодня плохо, есть две причины для стресса: 1. или кто то их угнетает; 2. параметры воды...проскок аммония, не достаток кислорода и т.д. Фарш...на дискусфиш.ру есть много рецептов и каждый хорош...Со временем вы свой собственный рецепт сотворите...Одно могу сказать, по-много не делайте, пусть всегда "свежий" будет и легче будет понять, какой состав именно вашим дискам по-душе. |
|
#1367772 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ГроссПоздравляю с приоретением...красивые....я бы тоже обратил внимание на воду...нагрузка возросла...а диски-очень чувствительны(если память не изменяет эти сорванцы начинают "унюхивать" аммиак в концентрации 0,01мл/л,..) |
|
#1369206 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Поздравляю! |
|
#1369442 |
Посетитель
|
|
Прошло несколько дней... |
|
#1370927 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гросс Это хорошо что доволен. Полагаю что чере месяц придет желания оптимизировать наполнение. Например водорослееды - это всего лишь название, заведомо непонятно кем занятое койко-место и т.д. )) |
|
#1370967 |
Посетитель
|
|
Ну что, вот и ноые фоточки появились! Красавцы мои! Эх, просто душа радуется! Веселые все такие, вечноголодные, гоняют друг друга |
|
#1382814 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1382816 |
|
Посетитель
|
|
На мой взгляд фото не очень отражают "позитивность". Во-первых, они ОЧЕНЬ быстро прибавляют. Особенно этот: Он темненький и сфотить его сложно, но его окрас приобретает новые черты какждый день! Мы его зовем "ночька". Да, конечно, парочка "зависает" в траве и не резвится с остальными... но это понятно А во-вторых, в разводне небыло крупнее Изменено 17.3.11 автор Гросс |
|
#1382827 |
Посетитель
|
|
Начинаю в серез волноваться о здоровии боций. Мне кажется, они от такого количества мотыля скоро лопнут! Сухой корм их уже почти не интересует... |
|
#1386162 |
Посетитель
|
|
поздравляю с осуществелинем задуманного! |
|
#1417649 |
|