Форум Аквариумистов
» Цихлиды » Скалярии (Pterophyllum) » Сколько скалярии после стресса могут не есть ?
Посетитель
|
Сколько скалярии после стресса могут не есть ? |
Три дня назад приобрела скалярий . Сегодня пошёл 3ий день как они не едят . |
|
#1369046 |
Завсегдатай
|
|
Ira 2Думаю, что скоро должны будут проголодаться и понемногу осваиваться. Ситуация не критичная. видимо нужно немного ещё запастись терпением. |
|
#1369311 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ira 2скорее завтра уже будут брать корм ... у вас какой режим кормления? перейдите на двухразовый разнообразный режим кормления малыми порциями, так они быстрее привыкнут к Вам, а так же у Вас будет возможность понять, что они охотнее предпочитают из кормов ... |
|
#1369833 |
Посетитель
|
|
bolkaПытаюсь кормить два раза . А уж разнообразю как могу :-))) желе Тетра двух видов (дафния и мотыль), креветки, два вида сушняка ! Спросила у прежнего хозяина : они у него ели всё. Да и сегодня я смотрю одна девушка уже хорошо кушает , остальные понемногу начинают, а кто-то так и не притрагивается. НО видимо да - надо ждать. СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ ! |
|
#1370032 |
Посетитель
|
|
Ira 2Если причина стресса только смена места жительства, то далее по принципу - голод не тётка. Всё нормализуется уже сегодня, 7 дней максимум от дня переезда. |
|
#1370958 |
Постоянный посетитель
|
|
learner777люди, дайте ссылочку на какую-нибудь статью про скаляр пожалуйста. желательно с нормами заселения. поисковик по уходу выдает одну туфту |
|
#1380962 |
|
Посетитель
|
|
Ночная гостьяЯ не знаю .... я просто на форумах читаю. Мне кажется это полезней статей. Можно различного опыта поначитаться |
|
#1380995 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1381211 Нравится Ночная гостья
|
Постоянный посетитель
|
|
Ira 2разумеется, форумы я тоже читаю но статьи для общего тоже пригодятся! |
|
#1381931 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Yamadoryспасибо ! особенно за 2 ссылочку! вы меня правильно поняли. интересовали статьи из книг. |
|
#1381936 |