Посетитель
|
с каким фоном лучше? |
#1371067 |
Посетитель
|
|
katusik по мне так без разницы какой сейчас у вас фон, т.к. дизайн как таковой отсутствует... ...какой вам больше нравится такой и оставляйте) |
|
#1371084 |
|
На премодерации
|
|
вооружаетесь карандашами, красками и на первом варианте дорисовываете продолжение фона уходящего вдаль в глубину. чем дальше тем тона темнее..... |
|
#1371090 |
Посетитель
|
|
ВАРИАНТ №2 |
|
#1371151 Нравится katusik
|
Завсегдатай
|
|
katusik Чёрный клейте, источник аэромассажа замаскируете. |
|
#1371685 |
Посетитель
|
|
Определенно черный, синий уж больно бъет в глаза, но если честно дизайн я бы тоже подправила(без обид) т.к. расширение это хорошо, но поверьте моему опыту, с появлением нового большого аквриума маленькие из квартиры не исчезают, а только начинают раздражать взгляд своим "временным дизайном". |
|
#1371819 Нравится katusik
|
|
Посетитель
|
|
katusik Если голосовать, то фон № 2 - явно лучше остальных! |
|
#1372337 Нравится katusik
|
Посетитель
|
|
daikiri спасибо! маленькому аквасу просто не будет места при наличии нового он будет либо отдан, либо продан либо иметься в запасе если когдааа нибуууудь вдрууууг появиться для него место и я сделаю травник с акваскейпом (ээх мечты мечты) |
|
#1372879 |
Малёк
|
|
Мне кажется, фильтр у вас высоковато расположен. Воду только перемешивает, если расположить ближе ко дну - есть вероятность, что в него будет сдувать лишнее со дна. Поэкспериментируйте |
|
#1374006 |
|