Посетитель
78
Белгород 7 года |
Вьеха аргентия и астры? |
#1372429 |
Посетитель
78
Белгород 7 года |
|
извините за качество фото фотографировал в магазине на телефон....((( |
|
#1372430 |
|
Постоянный посетитель
|
|
piter77 похожа на вьеху можно содержат с астрами, агресивные они чуток http://www.aqa.kz/lo... Изменено 3.3.11 автор nikolaih |
|
#1372438 |
Посетитель
78
Белгород 7 года |
|
Поставлю вопрос немножко по другому!!)) |
|
#1373192 |
Посетитель
|
|
piter77 аргешики агрессивные ребята по сравнению с той же бирюзой. Своих бирюзовых пришлось отдать именно из-за аргентий и поллени. Если смотреть на соседство акар и астров-акары более "живые", астры флегма флегмой. Бирюза будет доставать астров. из Вашего списка (что есть в магазине) с астрами можно поселить пчёл, лабиков... если надумаете заводить остальных-вьех, хорнов...то астров лучше сразу пристраивайте. Я уже убедилась на собственном опыте, хотя ранее тоже сомневалась. Бутиков говорят вообще лучше держать в видовом аквариуме, все кого знаю, кто держал буттикофери, рано или поздно от них избавлялись. Ближе к году у них рвёт "крышу"-трупы будут регулярно (на цихлид.ру темка о них есть) Ил другой вариант-населить под завязку, тогда будет эффект общаги и стычки сведутся к минимуму. по ссылке приведённой "Николаич"ем, аквариум Саши Фейста, но у него тонна и рыб пару десятков на эту тонну с массой укрытий. вот Сашин аквас, местами в постах можно почитать о характере той или иной рыбы. тынц! Удачи! Изменено 5.3.11 автор акара64 |
|
#1373734 |
Постоянный посетитель
|
|
и всеже совмесное проживание реально. главное все правильно организават(укрытия и т.д) |
|
#1373909 |
|
Посетитель
78
Белгород 7 года |
|
акара64 завтра появилась возможнность попасть в харьков на птичий рынок там можно найти всё!) можете посоветовать несколько вариантов какраз для моей компании так как и астров убирать нехочу и акар тоже! но агрессию снять надо обязательно! |
|
#1373996 |