Свой на Aqa.ru, Советник
|
Нормы ГТО для аквариумиста |
Хотелось посмотреть соотношение начинающих, умудренных и законченных аквариумистов форума |
|
#138133 |
плохо себя чувствует и я не знаю почему плохо себя чувствует и я знаю почему все нормально живет и я не особо заморачиваюсь почему так живет и множится благодаря правильному уходу и моему опыту чувствует себя так, как я хочу т.к. я профи и/или досконально знаю особенности содержания своих питомцев |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Да вроде... этА... наука то верна. |
|
#138143 |
|
Постоянный посетитель
|
Вот задал задачу |
А я не знаю в каком пункте голосовать. |
|
#138144 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
а ты усредняй |
|
#138161 |
Посетитель
|
|
Не могу сказатоь, что имею обалденный опыт, но теперь все нормально, без особых замороков. Кажется, начинаю что-то нащупывать... |
|
#138186 |
Завсегдатай
|
|
Sly.... ты , случайно не Ж.П. скрытый ? |
|
#138265 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я только не понял, при чем здесь ГТО. Увидев заголовок, подумал, что речь пойдет о подмене воды ведрами. |
|
#138270 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Michael и об этом тоже... по статистике то большинство начинало с маленького аквариума и потом заводило 2-10 больших. А там только ведрами |
|
#138278 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение elevar нет конечно несколько иначе бы формулировочки пунктов были бы написаны |
|
#138279 |
|
Завсегдатай
|
несколько месяцев назад |
прекратили дохнуть время от времени рыбы, а растения пару месяцев назад перестали гнить и загибаться, а начали разрастаться и множиться. Честно говоря, сейчас я не понимаю, как я раньше не понимал |
|
#138309 |
Посетитель
|
|
Ну вот... Стоило похвастаться, заскучал анциструс... |
|
#138332 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Выбрал последнее, но профи тут не причем совершенно. А так в точности соответствует. |
|
#138348 |
|
Посетитель
|
|
а если больше чем полгода? - КМС? |
|
#138368 |
Посетитель
|
|
А если борода совсем не появляется? -МС международного класса? |
|
#138445 |
Завсегдатай
|
|
А если с каждым годом понимаешь, что вчера не хрена не знал. И понимаешь, что видимо еще больше не знаешь сегодня. |
|
#138449 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Нужен шестой пункт: |
|
#138487 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Ruslan H При этом слово "пункт" стоит заменить на слово "палата". |
|
#138511 |
Постоянный посетитель, Советник
|
Лет десять назад... |
.... Игорь Иванович Ванюшин, у которого первый аквариум появился где то году в 1947, или немного раньше, сказал следущее (цитата по памяти): |
|
#138558 |
|
Завсегдатай
|
|
Ну возможно мне и в палату №6, но как видите длительные занятия аквраиумом к этому привели не меня одного. См. выше. |
|
#138586 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У Жени Киценко хорошая подпись. Точно в тему. Жизнеутверждающая, такая. |
|
#138587 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
судя по статистике у нас оччень продвинутый коллектив |
|
#139562 |
|
Завсегдатай
|
|
Голосовать только что то все стесняются? |
|
#139624 |
Посетитель
|
|
Белов прав однозначно, век живи век учись, кстати я не уверен что Амано сам бы сказал о себе что он знает ВСЁ о рыбах |
|
#140208 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я ответил второй пункт. Потому что лучше чем в природе, не будет. |
|
#2343175 Нравится vladi-og
|
|