Свой на Aqa.ru, Советник
|
Что по аквариумной теме можно привезти из Дубаи? |
Понимаю что в сегодняшний век глобализации трудно притащить из любой точки мира то, что нет в России. Но мне подумалось - так как едем большой компанией, может быть удалось бы прихватить камни? Дал бы каждому по камешку - глядишь, килограмм 70 и припер бы Поэтому прежде всего интересуюсь - нет ли там камней хороших, интересных? |
|
#1375747 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
DNK Вас камни "на местности" интересуют или аквариумные магазины/рынки? На местности в основном песок Диких рынков, как скажем, в Бангкоке я тоже не обнаружила. Все чинно-благородно. Остаются магазины - ни в одном не была, увы. Изменено 8.3.11 автор Art-NU |
|
#1375781 Нравится DNK
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Art-NUПонятно что на местности песок Камни ожидаю увидеть в зоомагазинах, хотя и не надеюсь найти хорошие - имхо, не та ментальность... |
|
#1376147 |
Постоянный посетитель
|
|
#1376168 Нравится DNK
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
сообщение DNK И я о том же Проще их дешевым золотом 18К банку оформить, чем камни там найти |
|
#1376204 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DNK Вот http://www.aquaart.c... в Катаре есть дистрибьюторы АДА, может это где рядом. Вообще надо по своим горам полазить, не уж то у нас нет красивых пород? Надо какой то геологический форум достать вопросами, " и где у нас подобное?". Как то это всё не серьёзно таскать камни с другого конца света. Я ещё понимаю, тему, когда возят большие валуны для оформления садов и ландшафтов, но там и камни стоят от десятки до нескольких сотен зелёных с тремя нулями. |
|
#1381022 Нравится DNK
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DNK В Турции на таможне нас заставили все камни достать из чемодана и оставить на туркам. При чём камни были самые простые. Подобраны на обочине дороге. У девушки при нас отобрали выкопаную небольшую пальму. Так что, прежде чем собирать камни - ознакомьтесь с местными таможенными правилами.... А вообще. я бы лучше в море червяков/улиток наловил. Если уж самому не нужны, то здесь их выменять можно весьма выгодно. |
|
#1381088 Нравится DNK
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Аквариумов, особенно морских, видел очень много. Зоомагазинов - ни одного |
|
#1385180 |