Постоянный посетитель
|
Кировчане - ДЕТЯМ |
Вниманию не равнодушных Кировчан - Аквариумистов. Детскому дому нужна наша помощь. |
|
#1376305 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение AlexAlex Спасибо Саш , если честно... на тебя и расчитывал . Может тогда возьмёш на себя тумбу ? Разработку и заказ . Средства я думаю соберутся . |
|
#1376307 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Аква-Леший Размеры банки и высоту тумбы выкладывай. А.А. |
|
#1376330 |
Постоянный посетитель
|
|
AlexAlexД/В/Ш банки 800/500/450 , тоесть площадь дна 800 на 450. По дизайну мебели я не мастер , думаю высота тумбы 700-800 . Ну и наверно тумба должна быть закрытая, тоесть с дверками . Кабинет всё таки . Банка будет на чёрном силиконе , крышка чёрный пластик . Изменено 9.3.11 автор Аква-Леший |
|
#1376339 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Аква-Леший Как то так устроит? Дверки можно наряднее, но будет дороже. Столешница для солидности 26 мм, остальное 16 мм. Столешницу лучше видимо так, с небольшим свесом сзади. Заказывать в распил, соберем сами, процентов на 50 дешевле встанет. Ноги такие, дешево и сердито, мне понравились. Расположение и количество полок дал условно, количество думаю лучше увеличить, сачки, корма, и т.д. Столешницу планирую в размер банки, что бы вода не скапливалась и не затекала под банку. Оборудования в тумбе думаю никакого не будет, но отверстия под провода лучше предусмотреть. Т.к. собирать будем сами, то положение столешницы, расположение полок определим на месте. Уточни цвет мебели в кабинете. Если у кого есть замечания, пожелания-рекомендации, подключайтесь, давай обсудим. А.А. |
|
#1377054 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Аква-Леший Тут сейчас с аквами в детских садах полная ерунда происходит, Аквариумы в дошкольных заведениях заперещены... Прочитай что мне из Москвы в личку, по этому поводу, написали. "Онищенко - клоун натуральный. http://www.rg.ru/201... см. п.6.13 Я бы на вашем месте подстраховался изначально. Лучше официально запрос в письменном виде, тогда РПН вынужден буде так же письменно ответить. Управление Роспотребнадзора по Кировской области Адрес: 610027, г. Киров ул. Красноармейская, 45 Телефон: +7 (8332) 40-67-10 Факс: +7 (8332) 40-68-68 e-mail: rpn@43.rospotrebnadzor.ru" Так что Вадим свяжись с девушкой психологом, пусть официальный запрос от учреждения сделает, а то как бы все коту под хвост не получилось. Не забывай, в какой стране живем, кругом одни идиоты! А.А. |
|
#1377058 |
|
Посетитель
|
|
Пример. |
|
#1377097 |
Постоянный посетитель
|
|
AlexAlexТут вроде про дошкольные всё.. У нас школа-интернат . Да и находиться она , как говориться - от царя далеко .. , а насколько вижу- дети (кроме своих чадушек, которым они пони и скакунов покупают ) нашим чиновникам по барабану . Изменено 10.3.11 автор Аква-Леший |
|
#1377100 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Аква-Леший Вадик, так я же не против, я двумя руками за! Но дело в том что подобные учреждения периодически инспектируются! Вот пусть девушка и уточнит, а то обидно будет, привезем установим, а его "запретят". А.А. |
|
#1377123 |
|
Посетитель
|
|
Аквариумы и прочую живность как я понимаю запретили в группах, спальнях и учебных кабинетах, а в кабинете психолога думаю все можно! Тем более интернат, там и так приятного мало... |
|
#1377263 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я так и не понял, тумба нужна? Предложенная устраивает? Замечания, пожелания есть? Деталировку делать? Или так, потрепались и разошлись? |
|
#1377661 |
Постоянный посетитель
|
|
AlexAlex Если я правильно понял( могу ошибатся) Нельзя размещать аквариумы в помещениях где дети находятся постоянно, тоесть это не должно касатся узкопрофильных помещени, кабинет деректора психолога и тд |
|
#1377670 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вятский Володя, а если Я правильно понял, то чем гадать (не ошибиться), проще официальный запрос в РПН сделать. Гадать это к гадалке. А.А. |
|
#1377742 |
Постоянный посетитель
|
|
AlexAlex Это то понятно другой вопрос емли люди сами ищут, наверное знают что делают канечно может и нет |
|
#1377746 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вятский Люди всегда что то ищут, далеко не всегда зная что найдут! Лучше про тумбу что скажи, я что, зря три часа парился, я же не краснодервщик? А.А. |
|
#1377754 |
|
Постоянный посетитель
|
|
AlexAlexДа , нужна. Не спеши, сам знаеш , на хлопок такие вещи не делаются . Люди ещё не отписались по контактам . Изменено 11.3.11 автор Аква-Леший |
|
#1377864 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение AlexAlex Нармальна |
|
#1378429 |
Посетитель
|
|
Чем дело закончилось? Можно или нельзя аквариум в кабинет к психологу? |
|
#1381392 |
|
Посетитель
|
|
У нас в садике аквариум стоит как раз в кабинете психолога! Сказали что все нормально |
|
#1382181 |