Посетитель
|
где купить? |
может кто знает где в питере можно приобрести цинотеляпию афро яло риф? Может кто возит к нам? Или есть у кого? |
|
#1376631 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
boby123Да тоже приобрёл симпотные рыбки! |
|
#1376663 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74было бы где тоже я бы тоже приобрел. А в москве есть если у нас не найду может хоть там купить? |
|
#1376683 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
boby123Я в Ульяновске брал но вся беда продают оптом и большими партиями! |
|
#1376691 |
Посетитель
|
|
Vadim74то что оптом это не страшно с учетом редкой и красивой рыбы народу можно насобирать а вот ульяновск все же далеко. |
|
#1376729 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
boby123Ну не дальше чем до меня а самое главное продавец внятный и всё по уму делает-вся его рыба ко мне отлично дошла за сутки с лишним!Ниже ссылка дерзай! http://www.aqua73.ru... |
|
#1376747 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74спасибо попробуем теперь народ насобирать! |
|
#1376765 |
Посетитель
|
|
Vadim74ну вот насмотрелся я на что там имеется теперь придется увеличивать свои объем литров эдак до 600! В принципе я давно хотел теперь точно. |
|
#1376805 |
Постоянный посетитель
|
|
Цены, обалдеть, вообще копейки. |
|
#1376858 |
|
Посетитель
|
|
SZ 99цены то копейки да минимальный заказ тысяч на 6. |
|
#1376879 |
Посетитель
|
|
а вот здесь кто нибудь заказывал? cichlidenareal.ru |
|
#1376916 |
Посетитель
|
|
boby123Если мне память не изменяет вроде STAN-1 там брал, спроси у него, но цены там высокие. |
|
#1376925 |
|
Посетитель
|
|
Zhuchilaцены высокие но зато какие рыбы тем более с их плодовитостью они очень быстро окупятся. Надо бы поинтересоваться. |
|
#1376933 |
Посетитель
|
|
Да я брал там рыбу....и сейчас жду...должна на днях приехать.... |
|
#1376945 |
Посетитель
|
|
STAN-1спасибо! Действительно выбор огромный цены конечно высоки но зато какое разнообразие. Ладно подкопим денюшку может что нибудь и возьму! |
|
#1376956 |
|
Посетитель
|
|
Хех, я тож так делаю.... от жены подольше припрятываю.... |
|
#1377011 |
Посетитель
|
|
Я заказывал и заказываю. Впечатления, только положительные. Что касается цен, на них влияет как минимум генерация. Покупая в магазине вы берете кота в мешке, большая вероятность встретится с жертвами инбридинга и прочих малоприятных вещей не говоря уже, о том что частенько впаривают не ту рыбу которая написана а зачастую и написано ёмко, цихлиды микс. На ресурсе много хороших заводчиков, которые и раскажут и фото рыб вышлют. Немного скомкано но зато из своего опыта. |
|
#1377401 |
Посетитель
|
|
Bazilevsспасибо! буду брать! с некачественной рыбой сам столкнулся сейчас 2 еллоу косячные плавают. |
|
#1377780 |
|
Посетитель
|
|
А в Москве есть такие рыбки? |
|
#1377885 |
Посетитель
|
|
ЧупатыйА тут речь и шла как раз о Москве. |
|
#1377912 |
Посетитель
|
|
Zhuchila Ды нет, о питере вроде |
|
#1377933 |
|
Завсегдатай
|
|
Чупатый Разница то какая питер, москва или самара))) заводчики есть много где, да и в наш век коммуникаций, хоть чёрта лысого достать в любой точке планеты можно. Главное финансовые возможности и желание или наоборот))) |
|
#1377939 |
Посетитель
|
|
ЧупатыйРечь шла о сайте http://www.cichliden... Арефьев Александр Васильевич сейчас его делом занимается его жена Ирина.г Москва |
|
#1377956 |