Новичок
5
12 года |
Не растет Pseudotropheus zebra((( |
Аква 240л. 2 месяца назад запустила туда 5 зебр, размер 2-3 см. Так вот 3 зебры уже плавают "кабанчаками" по 5-6см, а вот 2 рыбки ну никак не растут. Они едят, активно плавают, но не растут((( Боюсь, что их в скором времени просто съедят собратья. Что это может быть? Может их отсадить и каким-то образом выкормить. |
|
#1380381 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Зажигалка У меня не получалось ни в общем ни в отдельных акваримах доростить малька, у самого 1 хамелеон 2 жемчужины 2 салуоси корал |
|
#1380393 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ЗажигалкаНу ни каким то образом а целенаправленно отсадить кормить а особенно чаще воду подсвежать и нагонят если в хорошей кондиции и не больны! |
|
#1380417 |
Постоянный посетитель
|
|
Зажигалкасам недавно столкнулся с подобной проблемой...не рос золотой леопард...покупал малей однинакового размера...затем один попер в рост причем уверено а второй был в 2 раза мельче...хотя ели оба отменно...и тут за месяц все поменялось)))....он не только своего братца догнал....но и перегонять начал.....))) вот и не верь после этого в чудо....вот другой пример плавают у меня гришаки....5 штук подростков см по 5-6 а один уже под 10!!!...как так))).... |
|
#1381044 |
Посетитель
|
|
У меня среди мальков тоже есть один такой - как будто рот ему зашили. на фоне толпы очень выделяется - все уже 2,5-2,7 см а этот чуть больше сантиметра. Хотя подмены ежедневные, кормлю по 5-6 раз в день. Уже появляется желание выпустить его к взрослым рыбам ... на корм. |
|
#1381690 |