Форум Аквариумистов
» Обсуждение фотографий из галереи » Фото: "Зеленый неон (Paracheirodon simulans)" в "Харациновые" (105018)
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Фото: "Зеленый неон (Paracheirodon simulans)" в "Харациновые" (105018) |
#1380643 Нравится Сомик_Подкоряжный
|
Малёк
10
14 года |
|
AQA.system У Вас латынь синего неона, а зелёный даже выглядет по другому |
|
#1380645 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
muzzler Вы наверное под Зеленым неоном имеете в виду Хемиграммуса Костелло. А paracheirodon simulans я зеленым назвала т.к. его обиходное иностранное название Green Neon Tetra, как то неграмотно его синим называть вопреки всему миру. |
|
#1380701 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я всегда считал, что Green Neom Tetra - это костелло. Разве не так? |
|
#1380722 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
a_solynin Наберите в гугле paracheirodon simulans и увидите там в синонимах Green Neon Tetra , так он и обозначается в прайсах поставщиков на русском и английском языках. Попробуйте найти хоть где нибудь (кроме русскоязычных сайтов), где paracheirodon simulans называется Синим неоном. Да, и... на запрос в Гугле "Green Neon Tetra" смотрим - http://www.google.ru... Как называется и пишется Костелло, мне абсолютно все равно , я его никогда не держала и не собираюсь.... имхо, это неправильно именно хемиграммуса называть неоном. Изменено 15.3.11 автор argan13 |
|
#1380816 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мне казалось, что в глясеровских заказах Green Neon Tetra - это как раз костелло. Но, может, я ошибаюсь. |
|
#1380833 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
a_solynin Вам казалось Aquarium Glaser 275702 Paracheirodon simulans green neon sm-md 800 0,47 Все, хватит заставлять меня комуто чота доказывать, ищите доказательства или опровержения своей правоты сами. Нравится синим неоном называть - пожалуйста, а уж как мне называть своих зеленых неонов, я сама решу )))). |
|
#1380861 |