Малёк
|
может ли рыба сойти с ума? |
После неоднократных кровавых стычек двух элонгатусов ( http://video.mail.ru... ) решил отсадить одного из бультерьеров в отдельный аквас 50 литров. Отсюда вопрос может ли он существовать один в банке ну хотябы месяца два, так как планирую месяца через 1,5 - 2 купить ему самку или две. Смогут ли они существовать в 2м-3м в 50 литров с учетом нормальной биофильтрации и еже дневных подмен 10%? а то может ему скучно будет и он с ума сойдет? |
|
#1381352 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Slapit Один существовать может хоть всю жизнь))) А вот гарем в 50 литров не стоит! |
|
#1381386 |
|
Малёк
|
|
john-a70 Нет, я не говорю про гарем, я говорю про 1-2х самок, их же можно? Укрытия сделаю воду каждый день менять буду 10%, грунт есть и растючка крепкая Изменено 15.3.11 автор Slapit |
|
#1381390 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Slapit Не стоит. Зачем рыбу мучить? 50 литров очень мало для нескольких(тем более разнополых) малавийцев. |
|
#1381395 |
Малёк
|
|
john-a70 Андрей, прошу прощения, я правильно понял что лучше держать его одного в 50 литров чем с 1 самкой?? И дурацкий вопрос))): можно ли тогда в его акве держать штук 5-6 гупех для разведения как корма в большой аквас, он их съест? (мальков конечно сеткой отгорожу) |
|
#1381405 |
Посетитель
|
|
Прикольнее ещё темки не читал! |
|
#1381423 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Slapit А зачем держать его одного? Не проще(лучше) отдать его вообще? Что бы он прожил долго, счастливо и полноценно в обществе себе подобных? Вопрос был - сможет ли он существовать. Ответ был - существовать сможет. Объясни мне зачем? Что он тебе прлохого сделал? На второй твой вопрос даже отвечать не хочу, STAN-1 и так уже ржот))) Я бы на его месте тоже укатывался. |
|
#1381468 |
Завсегдатай
|
|
Slapit Если очень хочется, то 3 рыбин никто тебе не запретит держать в 50 л. банке, а то и большее количество.Просто для рыбы это не в кайф. |
|
#1381742 |
Посетитель
|
|
Slapit
в 50 л. нельзя т.к. самец попросту самок убьет. А гуппешек не съест, так понадкусывает, что для них тоже верная смерть... так что не нужно таких жестоких экспериментов. Лучше или держите одного или еще лучше отдайте рыбу в хорошие руки. Изменено 16.3.11 автор sergey.k |
|
#1382424 |
|
Малёк
|
|
Прислушался к мнениям, элонгатусам купил самок, вроде успокоились, не дерутся, а в 50 литров пустил 10 гупешек на разведение для корма |
|
#1384343 |