Завсегдатай
|
дизайн (оформление) угловой банки... |
собственно сабж... |
|
#139513 |
Малёк
37
20 года |
|
А они у тебя закрыты стеной? Ты ж вроде хотел тангу вот и декорации я считаю нужно делать в виде биотопа. Иначе танга потеряется если заделать что нить очень бросающееся в глаза. Объемный фон с загнутыми краями (что бы небыло видно обреза через обзорное стекло) самый подходящий, но к сожалению самый дорогой вариант. |
|
#139521 |
|
Завсегдатай
|
|
да там стена... |
|
#139522 |
Посетитель
|
|
А чего так - объемный фон однозначно не хочу.... Я вот наоборот хочу сделать объемный фон (тока у меня три задних стенки (задний угол "срезан"). А какие-нибудь фотки вместо фона - смотреться не будут, т.к. стенки наклонные для взляда - стекло будет отсвечивать и фона видно не будет. [Изменено 23.10.04 автор The Lord Aleksandr] |
|
#139609 |
Посетитель
|
|
Вот Отражение от боковой стенки про отражения в стеклах нашел. |
|
#139695 |
Завсегдатай
|
|
спасибо, но немного не то... |
|
#139747 |
|
Постоянный посетитель
|
|
У меня угловой панорамный на 126 л. Какую рыбу собираетесь держать? |
|
#139866 |
Завсегдатай
|
|
я видимо буду литров на 500 ставить... |
|
#139955 |
Посетитель
|
|
И мне б фоток, все что накопал пока не очень подходит под то что хочу. |
|
#139986 |
|
Постоянный посетитель
|
С фотками-то напряг... |
потому как угловые панорамные в общем-то редкость, предпочитают главным образом прямоугольные |
|
#140011 |
Малёк
37
20 года |
|
Если в углу стоит да с тангой можно в аквариуме выложить риф по задним стенкам из туфа, а лучше из лавы. НО всеж объемник лучьше. А сверху можно задекорировать под скалу, водопад или тропическу горку. Фотки к сему пассажу пришлю на мыло в связи с тем что в инет мы их не выкладывали. |
|
#140044 |
Завсегдатай
|
|
с удовольствием взглянул бы на оригинал... |
|
#140047 |
|
Посетитель
|
|
Человеки! А со мной фотками не поделитесь? |
|
#140350 |
Завсегдатай
|
|
сообщение -RT- . . .видимо все таки буду ставить угловик... похоже, что выбор еще не сделан. если это так, то одумайся, почитай в форуме, посмотри в инете. угол очень трудно декорировать в принципе. есть много недостатков у углового. какие? смотри инет. много на эту тему сказано... это как с девушкой. сзади они симпатичны почти все, спереди большинство, а вот в профиль единицы... , так как объем побольше выйдет...... уж не гнался бы, ты за объемом... объемный фон однозначно не хочу...есть поиск на то. есть несколько фирм, которые на этом собаку съели. да увидит ищущий. они, в большинстве своем, особенно под цихлид, очень даже ничего есть. |
|
#140690 |
Завсегдатай
|
|
просто в общем то вариантов особых нет, все таки угловик мне по месту установки больше подходит... |
|
#140711 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение -RT-правильно... есть ради чего. угловые, у нас даже в магазине, где рескрсов на порядок больше, чем дома, даже с помощью больших авкахудожников... не могут... дрянь получается (но это не более, чем ИМХО) по поиску пробовал, ничего интересного для себя увы не нашел, может поможете ссылкой ?ссылкой на что? фон? тогда вот тут ... а вообще есть гугл, там по комбинации "aquarium background" получаешь 6000 разных сайтов. можно вот тут посмотреть, это от Хагена. Главное нелениться… |
|
#140951 |
Посетитель
|
|
Спасибо за фотки! |
|
#140987 |
Завсегдатай
|
|
2 AndreyElagin: |
|
#140992 |
|
Посетитель
|
|
Ничего себе фоны - пол комнаты занимают! |
|
#141000 |
Завсегдатай
|
|
а они вообще-то не маленькие... |
|
#141008 |
Новичок
3
20 года |
Как это знакомо, в смысле поиска |
Тут давечи тоже была занята поиском фона для банки типа тригона, но без внутр.фильтра. ВАРИАНТЫ в магазинах не поразили разнообразием - либо самой собачьи могилки из камушек складывать, либо за ДЕНЬГИ заказывать из стадонта или к-л другого аналогичного материала. Фотки на заднем фоне меня никогда не впечатляли - ну этомое личное мнение. Есла знала ранее - купила б прямоугольгик. н-дас............... |
|
#141021 |
|
Завсегдатай
|
|
у меня обратная ситуация немного... |
|
#141027 |
Малёк
37
20 года |
|
Показать банки в живую не могу. Клиенты этого не любят. Вот на счет трудности оформления угловиков не соглашусь, все зависит от средств и фантазии. Угол хорош тем, что его можно оформить в едином стиле с банкой. Получится действительно уголок дикой природы. С прямыми банками сделать такое сложней. |
|
#141048 |
Завсегдатай
|
респект за ссылки Stan... |
http://www.einrichtu... |
|
#141052 |
|
Новичок
3
20 года |
Какие камушки??? |
Объясните глупенькой - что за камушки на 223 и 673 фотке - явно не песчанник???? Я бы с удовольствием из таких уголок завалила. |
|
#141112 |