12
14 года |
помогите пожалуйста советом. |
Суть в том, что у петушка коронохвоста над глазом не то отлетела чешуйка, не то какая-то язва бледно- белая. Остальное тельце вполне привлекательное, черное бархатное, глазки нормальные. |
|
#1384537 |
Модератор , Советник
|
|
Фото? |
|
#1384993 |
|
12
14 года |
|
я бы с радостью - да нет возможности. Пока что. Болячка прошла! Появилась манка...Про ихтик много статей, так что постараясь разобраться. Спасибо за ответ! |
|
#1385160 |
Модератор , Советник
|
|
Ну, от манки хорош сера костапур. |
|
#1385515 |
12
14 года |
|
Отсадила петуха, влила метиленового синего ему, и в общую банку - манка сошла на 3й день. Видимо ничего особо страшного...Понаблюдаю еще пару дней и отсажу назад в общий. Спасибо большое за советы и внимание! А костапур куплю все же, вещь, судя по всему, нужная. |
|
#1388698 |
12
14 года |
|
Я дико извиняюсь за такой вопрос...Как чистить дно у контейнера для петуха?) Знаете, такие маленькие, на пару петушков, обычно в магазинах петухи в таких сидят..Вопрос глупый, но решить я его не могу...На "полу" грунта нет, есть отходы производства и жизнедеятельности петуха...Снизу в контейнере кнопочка для слива воды, но вода ухадит, а мусор нет)))В этой емкости карантинник - вынимать рыбу, мыть все, и заливать вновь воду и лекартсво?.. |
|
#1388863 |
|
Модератор , Советник
|
|
сообщение Iradiabla Ага. |
|
#1389341 |
12
14 года |
|
спасибо большое. Так и поступила) |
|
#1391095 |
Посетитель
|
|
сообщение Iradiabla Я в нерестовиках, и аквариумах (без грунта), с еще не подросшими (для чистки сифоном) петушками чищу дно шприцем (20 мл) с надетой на него длинной и плотной соломинкой для коктейля. Для небольших емкостей очень удобно. Моментально собирает все отходы))) Изменено 30.3.11 автор Sve-tik |
|
#1393888 |
|