Малёк
|
питание цитронов |
никак не могу приучить рыб к кальмару. у меня 4 цитрона , брал у тимофеева, жрут только форелевый , тера цихлид , артемию, тетра дискус размер рыб от12 до 16 см. после недельной голодовки кальмар так и не стали жрать. как их приучить? |
|
#1384813 |
Завсегдатай
|
|
в фарш добавьте кальмар и все. должны есть |
|
#1384947 |
|
Малёк
|
|
rpuropuuфарш не предлагал ни разу , а вот рыбу, кальмар, мидии, и чишенные креветки по отддельности тоже не хотят брать . только сушняк да ито не всякий. например сера -арована тоже пренебрегают, наверное избаловал? |
|
#1385145 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение piranhac13 ...попробуйте в кальмаре срезать жесткую пленку, из за нее кальмаров едят только совсем оголодавшие особи. Похожая ситуация и с мидиями- жесткая нога многим не по вкусу. |
|
#1385725 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение piranhac13 ...сера арована каменный- его замачивать надо перед кормежкой. Хотя мои хорны его итак трескают. |
|
#1385728 |
Малёк
|
|
#1386039 |
|
Посетитель
|
|
Кормите креветкой. Почистили, порезали - и в аквариум, не пылит и не мутит воду и цитроны мои очень хорошо кушают, налетают как звери. |
|
#1389547 |
Постоянный посетитель
|
|
piranhac13 Кальмар охотно поедается Цихлидами только если они изрядно проголодаются, или как было выше замечено в теме как компонент фарша. Сера Арована корм дешевый со всеми вытекающими последствиями, как правило упитанная рыба от него отказывается. |
|
#1393810 |
Посетитель
|
|
piranhac13 Помимо креветок активно едят тетра цихлид стикс и живого мотыля. Но с мотылем осторожнее, и лучше изредка. |
|
#1393944 |
|