Посетитель
175
19 года |
Про тетр. |
Что-то ничего я про тетр не нашла (и не тллько здесь), пишут только про размер да про условия содержания. А что у них за характер, насколько шустрые или наоборот, жрут кого-нить или совсем добрые, как с травой уживаются, с рыбами всякими? Расскажите, кто знает. Особенно бриллиантовые интересуют. Кстати, они действительно такие красивые как на фотографиях или в живую похуже будут? В эти выходные всю птичку облазила (ужасно замёрзла), но так бриллиантовых и не нашла (ни посмотреть..., ни купить...). Где их взять то? |
|
#139924 |
Посетитель
70
19 года |
|
у меня живут медные тетры держатся стайкой дружно |
|
#141643 |
|
Посетитель
70
19 года |
|
Тетры, как говорят, в стресовых ситуациях бледнеют окрасом и становятся неприглядными.Даже у родостомусов нос может побледнеть. Поэтому вполне вероятно вы прошли мимо и не обратили на них никакого внимания |
|
#141646 |
Постоянный посетитель
|
тут есть немного про них |
Что-то ничего я про тетр не нашла (и не тллько здесь), пишут только про размер да про условия содержания. А что у них за характер, насколько шустрые или наоборот, жрут кого-нить или совсем добрые, как с травой уживаются, с рыбами всякими? Расскажите, кто знает. Особенно бриллиантовые интересуют. http://www.fishy.ru/... (только ссылку скопируйте и вставте в адресную строку, а то с переадресацией с форума проблемы) [Изменено 1-11-2004 автор illectrix] |
|
#141666 |
Председатель колхоза
|
|
Переадрессацию починил, спасибо! |
|
#141694 |
Посетитель
175
19 года |
|
Не, ну такая-то инфа в ассортименте, а вот об характере и т.п. нету. |
|
#142292 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Спросите у Подсыпальникова, если не ошибаюсь, он про хороцинку что-то знает. Может и расскажет чего дельного. |
|
#142356 |
Посетитель
175
19 года |
|
Теперь уже нет необходимости (как это ни печально). |
|
#142673 |