Форум Аквариумистов
» Общий форум » После переделки профайла не меняется аватарка и количество страниц увеличилось вдвое
Завсегдатай
|
После переделки профайла не меняется аватарка и количество страниц увеличилось вдвое |
Заметил что уже более месяца(может уже с НГ?) выросло число страниц в темах и изменить не получается раньше в моей теме про бирюзовых страничек было 50 теперь 119. Недавно помогал менять аватар девушке flora34 не смог даже зайдя под её ником. Не смог поменять и свой. Что за беда? Исправьте пожалуйста косяки. Может есть ещё и другие изменения пока не проверял.
|
|
#1388793 |
Малёк
31
14 года |
|
Ak bars - Насколько мне известно аватар для flora34 Вам таки удалось изменить - Сейчас у flora34 её фото ранее был забавный котёнок за круглым аквариумом. - Или я что-то упустил ? |
|
#1388818 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да и "барс" стал больше на кошечку похож! |
|
#1389042 |
Завсегдатай
|
|
Belva Ничего не понимаю у меня всё так же как и было... |
|
#1389256 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
Ak bars Скорее всего, ваш браузер "помнит" аватарки такими, вот так и отображает. |
|
#1389405 |
Постоянный посетитель
|
|
Ak barsУ меня ваш аватар показывает очень милую молодую женщину, что не очень вяжется с: Заметил что уже более месяца... Недавно помогал менять аватар девушке flora34, не смог даже зайдя под её ником. Не смог поменять и свой. |
|
#1389982 |
|
Завсегдатай
|
|
Belva Зачем же вы начало с концом скрепляете? в начале было про странички..а аватар я дейстительно поменял уже поблагодарили..хотя у меня и правдавсё так же оставалось. Так что вопрос с аватаркой снимаю а вопрос о выросшем числе страниц оставляю открытым...или это опять только у меня так? |
|
#1391848 |
Постоянный посетитель
|
|
Ak bars, извините за не скромный вопрос, вы какого полу? Поскольку, см. выше моё сообщение, на аватаре в ваших сообщениях фото молодой женщины, по крайней мере в моём компе, а сами сообщения от "мужского полу"! Или пытаетесь сбить со следу?!
|
|
#1392218 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1392252 |
|
Постоянный посетитель
|
|
AlexAlexАлександр подскажи-ка, как мне выложить аналогичную "картинку"?! |
|
#1392407 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Belva Для этого надо сделать скриншот той части экрана, которая тебя интересует. Если будешь выкладывать на AQA.RU, то желательно что бы размеры не превышали 1000х750, иначе качество картинки резко ухудшится. Или сделать скрин всего экрана (окна) и вырезать необходимый фрагмент размером не больше указанного. Ну и выложить сюда, как любую др. картинку. Кроме самой ОС скриншот умеют делать многие вьюверы, но есть и специальные проги. С уважением А.А. Изменено 28.3.11 автор AlexAlex |
|
#1392421 |
Постоянный посетитель
|
|
#1392441 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Belva Это твой браузер картинку из кэша подставляет. Разбирайся с ним. С уважением А.А. |
|
#1392448 |
Постоянный посетитель
|
|
AlexAlexА мне и так ндравица! |
|
#1392452 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Belva Ага, седина в бороду, .... . С уважением А.А. |