Новичок
4
14 года |
помогите прошли роды |
родилися у меня мольки чёрная моллиенезия лирохвостая 3 штуки, спасибо админу DoraNi что помог. Так вот я хотел ещо спросить больше чтоб вы сказали а не я по форуму лазил: чем кормить мольков? можно ли сразу отсаживать мольков от родителей? норма ли чо только 3 или они всех остальных поели или же подождать немного? |
|
#1390096 |
Малёк
|
|
Кормить можно перетертым в пыль сухим кормом, науплиями артемии, через некоторое время можно давать мелкого циклопа, мальков не можно, а нужно отсаживать от родителей. Отсадите то что есть, бывают случаи что молли рожают в течении двух дней (понемногу) естественно 3 малька это не норма, остальных либо поели, либо были преждевременные роды. |
|
#1390631 |
|
Новичок
4
14 года |
|
XoXOL_saloed ой спасибо твоей помощи никогда не забуду!!! |
|
#1390928 |
Посетитель
|
|
А чтобы больше мальков осталось в живых можно использовать специальные отсадники от 300-500 руб у него есть второе дно с маленькими дырочками в которые мальки проваливыются, а мамаша нет |
|
#1444222 |
Посетитель
|
|
лучше артемии по моему ничего нет возьмите в магазине артемию ю два литра отстоянной воды две столовые ложки с бугром соли елецкой неиодированной пол чайной ложки яиц артемии аэрацию посильней через полтора суток отличный корм |
|
#1444320 Нравится Ольга Х
|