Свой на Aqa.ru
|
И к сожалению .... |
К сожалению собраную коллекцию распродаю - не бывалый ажитож =) как бы не хотелось но многие рыбы стали любимцами, но жена таки настояла, на зелени для ребёнка, да и дела финансово-ипотечные-учёбные срочно требуют денежных вливаний. |
|
#1390665 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ohri Сочуствую...... |
|
#1390681 |
|
Посетитель
|
|
Игорь что случилось? Ты куда? |
|
#1390750 |
Посетитель
|
|
К сожалению наши условия многим не позволяют иметь огромные объёме и дорогие виды! Дети...хозяйство...да и просто наши зарплаты.... |
|
#1390771 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
OhriДа какое сожаление просто временно выпадешь из дела))))))))учёба закончится рано или поздно а так же ипотека и потом снова да ладом!Я тоже служить на три года уходил но ничего вернулся с новыми силами к любимому делу-так что жалеть тебя не буду)))))))))а желаю скорейшей стабилизации и возвращения к взращиванию любимцев-о как сказал))))))))!!!!!!!Малави это всё а остальное фигня уладится)))))))) |
|
#1390803 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ипатека незаканчивается никогда!))) ей заменили крепостное право и долговую яму))) |
|
#1390810 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Билли БонсА ты попроси может тебе и вышлет))))))))) |
|
#1390816 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74 Вадим, у малави реально ажиотаж не зря по данным запроса инета "покупка цихлид малави" идёт 1950 запросов, а всего 4 предложения. Рыбу с руками ночью отрывали сейчас только мои любимцы поинты, каданги (под вопросом Стан), ликомы и неолапры остались) Bazilevs к сожалению вот так, землю в лесу наковыряю - буду 100 литровник травник трансформировать в 600 литровый травник - 100 литров тоже продаётся, сокращение акв =((( Изменено 26.3.11 автор Ohri |
|
#1390844 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ohri Травник подороже малавийника будет!)))))) |
|
#1390872 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
OhriНу дай до бог удачно всех распродать и в хорошие руки как говорится! |
|
#1390873 |
Постоянный посетитель
|
|
Ohriсочувствую дружище(((.... |
|
#1390903 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение john-a70 +1 Ohri Поясните, если не сложно, в чем экономия. |
|
#1390921 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Сочувствую... |
|
#1390938 |
Свой на Aqa.ru
|
|
максим-саратов грунт для травника - земля, буду эксперементировать как ребята с форума (вроде прёт) поверх керамзит и цеолит с голубой глиной, и поверх кварц. Свет (116 Вт переезжают в 600) и растения в 600 из 100 переезжают и всё - никаких больше трат, 100 с фильтром и тумбой на продажу. выход около 15.000 почти оплата полугода учёбы -(((( И всё больше на травник ничего не тратится .... Да и не в экономии денег смысл а в выводе 15.000 р из рыб /хоза в реальные щупательные для банка деньги ... Изменено 26.3.11 автор Ohri |
|
#1390980 |
Завсегдатай
|
|
Ohriя конечно извиняюсь, но 15 рублей в наше время не деньги совсем... слово "ипотека", данная сумма и малави - никак между собой не вяжутся... Жалко, очень жалко, отказываться от любимого хобби... Я бы другие варианты поискал... |
|
#1390985 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
CONTROL просто всё кучей навалило 1. оплата ипотеки 2. оплата первого взноса 3. жена хочет в июне на свадьбы мл брата лететь 4. надо откладывать с каждой з/п по 5.000 на оплату учёбы (а после оформления ипотеки и взноса бабла 0) 5. ко всему добавляется сын которму 10 месяцев и тд и тд. тут и 10 р на проезде рад съэкономить =((( P.S. Моей зарплаты хватает на ипотеку и оплату учёбы, а жить втроём на декретные жены совесть не позволяет а за аквой она не будет ухаживать - а это или гекс или голодная смерть, приходится жить на работе ради зарплаты ... В общем главное расставить приоритеты. Изменено 26.3.11 автор Ohri |
|
#1391010 |
Посетитель
|
|
Грустно, конечно. Ведь все эти трудности временны - и безденежье, и проблемы, и маленькие дети (у самой трое - 17, 15 и 4 года). А хобби, оно постоянно, хотя и бывает, что в какой-то момент наступает "перенасыщение" и думается, что пора "завязать". Но эти слабинки, они ж обычно преходящи... |
|
#1391014 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lorena не всё так плохо 600 литров все при мне, рыба собрать можно, фильтрация - это очень хитрый предмет можно ничего не ставя всё запустить. Надеюсь Баз и другие поддержат в мск покупку рыбы у Ирина, правда я вот создал тему общий список но никто там не отписался, а суть наших здесь умозаключений - это разширение генофонда малави в Росии но вот создать так сказать базу не вышло, думаю закуп и транспортировку рыбы из регионов продолжат с последующим выкладыванием на форум а то Вадим всё шлёт и шлёт а у кого что так и остаётся тайной ... Штаб революционных матросов прям ... А то вернусь вот вдруг часть у Африкано, часть у Вадима с Андреем а где остальное - все молчат как об лёд =( |
|
#1391018 |
|
Посетитель
|
|
Дело не в партизанах. Писать, что есть ответственность. Мало ли че там в банке плавает. Есть это когда товарного вида, внятной генерации и устойчиво разводится. Вон я думал у меня галерея риф есть а оказалось пять самок. |
|
#1391062 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ohri В общем, Игорь, мы не прощаемся! Возвращайся! Будем ждать. |
|
#1391070 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Bazilevs тебе поменять на самца?) |
|
#1391514 |
|
Завсегдатай
|
|
Ohri не вешай нос!) Все будет хорошо) |
|
#1391516 |
Посетитель
|
|
CrazyRacerДа добыл я им уже супер самца, а они его не воспринимают, так как росли с самцом кобуе он для них теперь типа эталон мужской красоты. Щас отсадил уже доминанта кобуйского жду у моря погоды. |
|
#1392091 |
Постоянный посетитель
|
|
Очень жаль, будем надеяться что ты к малави вернёшься! |
|
#1396778 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
wolfff666 просто в запасниках ЭПРА на КЛЛ 2х80 Вт +лампы со 100 - 2*58=116+160+116=396 Вт плюс есть 4 банки по 6 кг СЕры |
|
#1397551 |