Новичок
1
20 года |
красноухая черепашка |
У меня дома завелась красноухая черпешка! Живет уже больше 2 месяцев, вроде бы как все нормально, ест, спит, плавает и т.п., но в данный момент она как неделю ничего не ест, в основном она спит. Что мне делать? Может она в спяку подалась, если да, то сколько времени она в нем будет находится и вредно ли ей это? И еще она у меня не выходит на сушу и не греется, все время в воде так ли это должно быть. |
|
#140222 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Подкиньте побольше информации |
Объём, корм, обогрев и t воды. |
|
#140223 |
|
Посетитель
|
|
То kainur |
|
#140242 |
Посетитель
117
12 года |
|
Вообще-то красноухие черепахи чуть ли не самые редкоболеющие обитатели аквариумов или террариумов, как вам больше нравится... А какая температура там, где вы ее содержите? оптимальная температура около 26 градусов. Греться она должна обязательно, но если сидит под лампой постоянно, это должно вызвать беспокойство. |
|
#140368 |
Посетитель
|
|
То kainur |
|
#140668 |
Посетитель
|
|
сообщение otto у нас на (уже бывшей ) работе аквариум в переговорной стоял... т.е. помещение большей частью в сутки пустовало... когда кто-нибудь входил в комнату - в аквариуме наступала полная паника... то ныряли в воду, то бились с разбегу головой о противоположный угол аквариума :-) Блин, как я скучаю по этим черепашкам... |
|
#141381 |
|
Посетитель
|
|
для Feeling |
|
#141557 |
Посетитель
|
|
otto , не очень поняла - в чем двухсмысленность? Мне нравилось, как они шарахались и пугались... в этом было что-то очень забавное...
|
|
#141560 |
Посетитель
74
19 года |
|
А я пугаюсь, когда мой Шиза шарахается. Ведь он может поранится... |
|
#141581 |
|
Посетитель
|
|
Я раньше тоже пугалась, потом смирилась... |
|
#141586 |
Посетитель
|
|
Сейчас я пугаюсь только когда они бедным нагреваталем долбят об стенку аквариума.. переживаю как бы не грохнули его в один прекрасный день... |
|
#141596 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Это называется - удачно попал... |
сообщение otto Он, оставив здесь вопрос, в чат ломанулся и совершенно случайно столкнулся там со мной и ещё двумя черепашниками... Так что базар был листа на два, если распечатывать |
|
#141688 |
|