Новичок
2
14 года |
Помогите новичку, решить вопрос с рыбками.... |
Добрый вечер форумчане. Хочу заселить свой аквариум (300л), сейчас он пуст. |
|
#1392606 |
Постоянный посетитель
|
|
Ruan я бы удалил из списка ножа и пангасиуса, ножы слишком слабые для такой компании, а пангасиус вырастает слишком большой и агрессивный. |
|
#1392620 |
|
Посетитель
|
|
Ruan Не согласен насчет слабости ножей. К тому же ножи вид ночной, днем их редко будет видно. Но вот пару их заводить не стоит точно. Забьет один другого. Даже в небольшом возрасте, вполне способна одна особь прибить другую. Акулий сом тоже не подарок. Я бы посоветовал вам просто взять побольше астриков, тем более что разных расцветок хватает. Ну и птера для чистки дна, или что то подобное. |
|
#1392636 |
Завсегдатай
|
|
из вашего списка не выбрал бы никого т.к пангасы слышком крупноваты да и не умны имхо. нож будет погрызан астрами ( по крайней мере у меня был плохой опыт с ними ) . |
|
#1393509 |
Новичок
2
14 года |
|
Спасибо. |
|
#1393849 |
Посетитель
|
|
Ruan Оставил бы так: 1. Астронотусы - 2 шт. 2. Каломоихт - 1 шт. И добавил бы пару брюлей и пару акар. Максимум. Меек, уар, синадонта, пангасиуса и ножа - исключить. |
|
#1393989 |
|
Посетитель
|
|
Ruan Мееки мелкие. Не очень понимаю, а чем уару не нравятся предыдущему оратору? Рыбка вполне большая, с астриками насколько я знаю живет. Правда кормовая база другая будет немного, но это решаемо. Синодонт в такой акве будет отлично себя чувствовать опять же, смысл его исключать? |
|
#1394205 |
Завсегдатай
|
|
по поводу синадонта скажу . что он любитель плавники обдирать а у ножа они очень хорошие для синадонта . боюсь обдерет их |
|
#1394214 |
Посетитель
|
|
#1394233 |
|