Посетитель
|
Panaque Titan (L418) - мечтать или забить? |
http://www.planetcat... |
|
#1392975 |
Завсегдатай
|
|
vandalzzzпод заказ привезти могут. |
|
#1392978 |
|
|
|
vandalzzz А чего в нем такого? Нигролинеатус такой же приблизительно, только растет поменьше. |
|
#1392995 |
Посетитель
|
|
Dyaus усы! я б даже сказал - усищи |
|
#1393018 |
Завсегдатай
|
|
vandalzzz Это не усы. Возят таких регулярно. Вот только, до таких "усов" ему лет ....цать расти, а сразу взрослый в ...тыщ бакинских комиссаров обойдется. Согласен с Dyaus - панак как панак, бывают и покрасивше. Показать скрытый текст Изменено 29.3.11 автор Чебуран |
|
#1393148 |
Посетитель
170
Москва 11 года |
|
vandalzzz Рыбка на самом деле очень достойная, у меня плавала... В большом размере (40+) от 300$, в огромном размере (70+) от 1000$ они у Чумаченко бывают в продаже, а там сами смотрите, нужен ли Вам такой, он коряги жрет в нереальных количествах.....)))) Я себе купил корягу 1,5 м, массивную, так он ее уменьшил раза в 2 за 3 месяца))) Вот и думайте))) |
|
#1393268 |
|
Постоянный посетитель
|
|
у чумаченко видел что то похожее. этот похож на 191, а тот был похож на 190. так вот цена у его большого вида было отнюдь даже не 1000 долларов, а в несколько раз больше. |
|
#1394390 |
Завсегдатай
|
|
PriZ На 2 поста выше если глянуть, на него ссылка за спойлером. Читаем только последний пост? |
|
#1394398 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Да чёс это про 40 лет. Определили по количеству колец при разрубании попалам чтоли? ))) |
|
#1394413 |
|
Посетитель
170
Москва 11 года |
|
#1394429 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Имхо, но если совсем делать нечего, и деньги деть некуда - лучше завести аллигатора, братаны заценят "чиста конкретно"! А как надоест или сдохнет по какой необъяснимой причине, хотябы ботинки или сумочку сшить можно будет. |
|
#1394456 |
Посетитель
|
|
причем тут "братаны заценят"? с чего такие выводы? |
|
#1394471 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
vandalzzz ну не жене же его показывать! )) вы упаритесь с ним пока он вырастет и особено когда он вырастет. если вы не догадываетесь - это кошмар на крыльях ночи в которого с одной стороны килограм дерева за ночь входит три килограма опилок за утро выпадает с другой. вы хоть раз панака, хотябы маленького, держали в своей жизни? Изменено 30.3.11 автор kouen |
|
#1394478 |
Посетитель
|
|
104 с неделю живет, 190 в ближайшем будущем поселится. |
|
#1394484 |
Посетитель
170
Москва 11 года |
|
kouen Вы начинаете перековеркивать тему, кто во что горазд... Помните рекламу "кошки – фу, да не фу, а просто не умеете вы их готовить...” Да не дорого, а просто вы себе такого не можете позволить.... ну или не хотите, не хочу не кого обидеть… Кто то и про Мерсы кричит, что фу... Тут дело в другом, просто кому-то нравится, а куму-то нет... ИМХО Мне например, глаз радовал, когда жил у меня, жаль сдох…. |
|
#1394486 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
А ведь можно было на память вместо фото оставить полезный сувенирчик |
|
#1394506 |
Посетитель
|
|
ну если касаться вопроса цены, то есть большинство аквариумистов, кто не понимает зачем переплачивать за нечто анциструсоподобное. но смысл равняться на них? |
|
#1394509 |
Свой на Aqa.ru
|
|
vandalzzz От дурости никто не застрахован. Причин для смерти в аквариуме намного больше чем для жизни. Еда, вода, оборудование - это минимум, но сколько в этих терминах сокрыто!!! |
|
#1394516 |
|
Посетитель
170
Москва 11 года |
|
vandalzzz Панааки сомы мало изученные - жил-был, ел-пил, а потом кирдык и все, не с того ни с сего стал биться головой о стенки и умер.....((( жалко было, что случилось сказать не могу, не вскрывал, ночью случилось... но у меня такое далеко не у первого и не у последнего... |
|
#1394519 |
Посетитель
170
Москва 11 года |
|
Кстати никто не знает где чучила рыбьи делают? |
|
#1394523 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Shepel017 Возможно до вас его прокарантинили как следует. Бывает так.. знаете ли. ПС: думаю любой токсодермист возьмется. Было бы желание искать его... Изменено 30.3.11 автор argan13 |
|
#1394536 |
|
Посетитель
170
Москва 11 года |
|
argan13 Его реванолили, после карантина прашло месяца 3 наверно, жрал нормально, вроде ему все нравилось, с остальной рыбой все впорядке, а почему он сдох, кто его знает. Кстати никто не знает у кого можно купить L024? L025? |
|
#1394543 |
Завсегдатай
|
|
сообщение vandalzzzсразу видно человек никогда долго панаков не держал. они всегда на виду - и всегда корягу точат. если корягу правильно в аквариуме поставить то они вообще всегда на виду будут сидеть. панак это вам не хипанциструс. |
|
#1394607 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Чебуран видел ваш пост, читал. чуть чуть добавил информации, а заодно и предыстории |
|
#1394609 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Shepel017да в любой таксодермической мастерской думаю сваяют. только рыба будет стоить дороже. |
|
#1394676 |