Посетитель
|
Помогите определить пол блю демпси |
#1394667 |
Посетитель
|
|
Treon Укажите, пожалуйста, возраст особи. И спинной плавник, он обкусан или это его "родная" длина? Насчет впадины на лбу - это видовая особенность, не зависит от половой принадлежности. |
|
#1394883 |
|
Посетитель
|
|
Blind Guardian Возраст не знаю, взял его уже таким 3 недели назад. Мне подсказывают по фото, что примерно месяцев 8, но это не точно. Плавник обкусан, но думаю не сильно, если сравнивать с нижним. |
|
#1395083 |
Посетитель
|
|
Treon Простите, но в 8 месяцев очень сложно определить пол и я воздержался бы от прогнозов. У меня был демпси, который был "девочкой" и внешне, и поведенчески, пока в год не вырос и не отрастил себе "косицу" на спинном плавнике. Советую немного обождать. |
|
#1395902 |
Посетитель
|
|
Blind Guardian Спасибо, но как раз по косичкам я не стал бы судить. У меня пара пчел - у самки косы не хуже чем у самца. Но она заметно мельче (причем когда брал ее была примерно такого же размера как самец) и в профиль ниже, мордочка более "острая". |
|
#1396584 |
Малёк
26
13 года |
|
Treon Подскажите, пожалуйста, сколько см у вас рыбка. моей уже год.. но не растет совсем. примерно см.10. Не могу найти информацию, боюсь как бы не затянутая была((( Пока по всему своему виду самка.. Подскадите, это нормальный размер в год? |
|
#1501923 |
|
Посетитель
|
|
Наталья Ко. Это самец. Самка блю демпси у меня 12-14см, и ей больше года. А самка пчелы как раз не больше 10см, и тоже больше года. Так что думаю нормальный размер. |
|
#1501969 |
Малёк
26
13 года |
|
У меня две рыбы, блю демпси. У одной спинной плавник как цифра "7" не длинный, а у второй выросли косицы. Обе рыбы покупались вместе, примерно год назад. Покупала малей по см. 2-3. Вот только размер у них одинаковый и примерно по 12см. Один (который с косицами, предположительно самец) жил у друзей примерно пол года, т.к. когда начали у меня подростать девочка (опять же предположительно) начала забивать самца. Сейчас он вернулся в "отчий дом", думала подружатся... но опять двадцать пять. Самочка гоняет безбожно самцв. Вообще не признает его. Сегодня попробую выложить их фотки, может у меня два самца или две самки... Прошу помощи. |
|
#1532906 |
Малёк
26
13 года |
|
#1533160 |
|
Посетитель
|
|
Рыба 1 - 80% что самка, у самого такая же. |
|
#1533201 |
Малёк
26
13 года |
|
Люди , у меня бедулька (((. Рыба №1 не дает покоя рыбе №2. Гоняет бедного оп всему аквариуму. Тот уже н знает куда ему сныкаться. Помогите, это самец и самка или однополые. Не могу понять, почему такая агрессия. Может их рассадить на время? Или отгородить чем-то друг от друга... только чем? |
|
#1533850 |
Малёк
26
13 года |
|
Ну может кто-то еще коменты кинет. НА другом форуме мне оценили рыб в обратном порядке. Что рыба 1 самец, а рыба №2 самка... Так кто же они в резутьтате? |
|
#1538748 |
|
Посетитель
|
|
#2301032 |