|
Прошу Вашего совета |
Банка 350 литров свет 0.7ват СО2 баллон 8шт взрослые дискусы два месяц назад по совету продавца с птички засыпал пит грунт+Монада получилось около 5см травка почвопокровка и длинно стебелька все отлично растет но есть маленькое но пятачок грунта оставленный для кормления после оного напоминает поле боя после бомбежки Вопрос можно ли что нибудь подсыпать сверху всем спасибо до этого травник не содержал |
|
#1395889 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
bakssДиски кушают со дна или с руки?... |
|
#1396937 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
bakss А помнится, славное было время - люди знали о знаках препинания.... ..., ,,, ????!!!!:::: - это Вам на будущее, может пригодится всё-таки ... Это я к тому, что тяжело Ваше сообщение понять. А зачем полянка для кормления нужна? и как на неё корм вообще попадает? Для меня это загадка из загадок. Ибо даже если я буду сыпать корм в одном и том же месте течение и рыбы его разбрасывают по всем самым дальним углам. |
|
#1397031 |
|
|
Galashev.SergeyСо дна |
|
#1397037 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение bakssЯ так и подумал....учитывая, что: травка почвопокровка и длинно стебелька.... до этого травник не содержалЯ бы пробовал кормить их "с руки"(если кормите фаршем)....если сыпучие или мелкие корма, кидайте по чуть-чуть(чтобы до дна не долетало).... |
|
#1397169 |
|
|
Galashev.SergeyСпасибо |
|
#1397475 |
|