Малёк
39
Москва 9 года |
ПОМЕНЯЮ |
ПОМЕНЯЮ САМЦОВ СНЕЖНОГО ПРИНЦА ( ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ОПРЕДЕЛИЛ - У НИХ БОЛЬШЕ ПЯТИ ТОЧЕК НА АНАЛЬНОМ ПЛАВНИКЕ ) НА САМОК. |
|
#1397552 |
Посетитель
|
|
aleksunsinЭто не снежный принц.и меняют в другом разделе. Изменено 3.4.11 автор Zhuchila |
|
#1397554 |
|
Посетитель
|
|
aleksunsin-это грешаки альбино |
|
#1397686 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Valerie1983 Абсолютно верно! Псевдотрофес Гришаки альбинос. |
|
#1397727 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1397807 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
aleksunsinНее совсем не правильно определил)))))) |
|
#1397809 |
|
Малёк
39
Москва 9 года |
|
Vadim74 ВСЕМ СПАСИБО! ВСЕ ЗДОРОВО РАЗБИРАЕТЕСЬ В РЫБЕ, НО НИ ОДИН НЕ ПОДСКАЗАЛ, КАК ОТЛИЧИТЬ САМЦА ОТ САМКИ. |
|
#1397846 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vadim74 Для Снежинки какой то он не белый))) По цвету больше на Гришаки похож. А отсутствие морковного цвета можно ещё качеством кормления объяснить, может кормили одним трубочником. Это я так)))) рассуждаю))))) |
|
#1397847 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
aleksunsin Как и всю Мбуну, по плавникам. У самцов непарные плавники длиннее и истрее самочьих. У самцов анальный плавник выходит за границу хвостового стебля. |
|
#1397849 |
|
Посетитель
|
|
#1397906 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
john-a70ну если сравнивать с Снежным принцем они уступают в белизне и корпуса тела в том числе, а оранжевость даже в мальке наблюдается если и особо каротинами не кормить у чистокровных Гришек, а Снежинку сколь не корми такого проявления не будет!У Гришек даже у самок плавники с краснотой но корпус более розово-сливочный что ли! |
|
#1397966 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
aleksunsinПо полу и определению выше вам популярно объяснили! |
|
#1397967 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vadim74 Лан, не будем спорить))) Держал я Снежинок, у них скорее не оранжевый, а розоватый оттенок. Согласен, что у Гришак плавник краснее, особенно у самцов, а это самец))) |
|
#1397974 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
john-a70Да я не спорю-оранжевость я имел ввиду только лишь у малей Грешак))))))))А в остальном ты прав! |
|
#1397978 |
Малёк
39
Москва 9 года |
|
john-a70 КОРМЛЮ МОТЫЛЁМ, КОРЕТРОЙ, TetraMin Kolor, АРТЕМИЕЙ. ПОДСКАЖИТЕ- КТО ЕСТЬ КТО ? 1. 2. 3. |
|
#1397988 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
aleksunsin Похоже все самцы. Мотыля и коретру исключить из рациона! С артемией аккуратнее, побольше растительности. |
|
#1398010 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
aleksunsinПохожи на двух самок! |
|
#1398101 |
Завсегдатай
|
|
aleksunsin ничего себе, они со склалярами в одной банке живут, и давно такое соседство? |
|
#1398141 |
|
Постоянный посетитель
|
|
john-a70джон про мотыля согласен на все 100....а почему коретрой кормить нельзя поясни пожалуйста..... |
|
#1398217 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
vibe Нежелательно. Те же яйца, только вид с боку))) Коретра от мотыля только цветом отличается, всё остальное одинаково. |
|
#1398342 |
Малёк
39
Москва 9 года |
|
#1398347 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение john-a70 но вроде как каретру, в отличии от мотыля, можно давать? вот выписка из статьи Ohri Общая информация Малави: РАЦИОН 1. Циклоп (мороженое) (лучше живые) 2. Артемия (мороженое) (лучше живые) 3. Мюзис (мороженое)/сушка 4. Кулекс (мороженое)/сушка 5. Коретра (мороженое) (лучше живые) 6. Криль (мороженое) 7. Сухие корма со СПИРУЛИНОМ 8. Гранулированные корма (обязательно замачивать) 9. Овощи (кабачок, салат, огурец, шпинат, одуванчик, красный перец, тыква крапива (растительное мясо) или я что-то не так понял? |
|
#1398574 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
wolfff666 Ну как бы лучше объяснить, что бы Охри не обидеть)))))) Скажем так - Охри несколько заблуждается по поводу коретры)))) Вообще из мороженных кормов я бы посоветовал: Мормыш(гаммарус), циклоп и иногда артемия. От всего остального лучше отказаться, особенно новичкам. Профессионалы даже трубочником кормят, но ни в коем разе другим аквариумистам его не советуют, ТАБУ. |
|
#1398584 |
Постоянный посетитель
|
|
john-a70 оки, спс за ответ. |
|
#1398591 |
|
Постоянный посетитель
|
|
john-a70спс...понял разъяснения.....но сам грешен раз в неделю кормлю коретрой(только мороженной).....))) |
|
#1398961 |