Свой на Aqa.ru
|
Фича с исчезающей кнопкой "Спасибо" отключилась или где? |
Раньше в мессагах, в которых "отспасибился", исчезала кнопка "Спасибо", что способствовало устранению желания дважды осчастливить автора мессаги. А тут пару раз наткнулся на мессаги, и не помня "зла содеянного", захотел оспасибить ещё раз, ибо ценная инфа (да и кнопка говорит, что не отмечался тут) - ан нет, "не получилось", говорит мне Матрица. При наличии кнопки. |
|
#1398585 Нравится Belva
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Crossover У нас был аналогичный случай .... . Хотел одному товарищу спасибо ткнуть, в теме в которую впервой зашел, кнопка на месте, но при первом же нажатии укоряет, типа хватит тыкать, тыкал уже. У "товарища" ни одной спасибы от меня в этой теме и нет. Так "товарищ" без спасибы и остался. С уважением А.А. |
|
#1398621 Нравится Belva
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Произвёл "контрольный спсиб", попал! |
|
#1398674 Нравится Yamadory
|
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
По моим наблюдениям, кнопка срабатывает с небольшой инерцией (обдумыванием действий). Визуально она никак не откликается на результат ее нажатия (все одно, что бездейственная картинка). Кажется, что вроде бы и не нажал ее вовсе. Ан нет, при повторном нажатии она явно откликается ай-яй-яем..., что, дескать, не стоит злоупотреблять тырканьем, благодарнасть и так принята на заметку и сумма оных прибавится при следующем обновлении странички. |
|
#1398834 Нравится Belva
|
Постоянный посетитель
|
|
#1398855 Нравится Yamadory
|
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
Belva Срабатывает-срабатывает, но с некоторой задержкой в отклике Не понятно, толи нажал, толи нет... Как мертвая... никак не показывает, что отреагировала. Возможно, это только у меня так, при моем виде подключения... Хотя, судя по всему, на результат счета такое нажатие довольно быстро влияет, не заметно это только мне, нажавшему кнопку. |
|
#1398908 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Также произвела контрольный спасиб. Без осечек и задержек. Оспасибила. Щас попробую ещё. |
|
#1400735 Нравится serg-radomir
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ни фига, спасибит, хоть десять раз подряд. Ладно, хоть человек уважаемый, не зря оспасибила. )) |
|
#1400738 |