Малёк
|
Нужен совет по грунту. |
Подскажите новичку по запуску земляной банки и грунта по нему. |
|
#1399071 |
Малёк
|
|
Что то никто не отвечает. Может, я что-то непонятно описал? Вы спрашивайте, я дополню. Еще появился вопрос по шунгиту. Черный кравц нигде пока по городу не могу найти. Предложили шунгит. Но он плоский. Как растениям и таракатумам будет в нем? |
|
#1399628 |
|
Малёк
|
|
сообщение Ruslan02 По идеи нижний слой керамзит с землей и вермикулитом, а уже сверху глина с алгоперитом. Я с землей не мутил, поэтому исхожу только из здравого смысла! =) А песок зачем? может его с землей перемешивать надо? Как отдельный слой он без надобности. Мрамор повышае жесткость, причем как правило однобоко в сторону Са. Какой у вас будет свет? Планируете ли СО2? |
|
#1399707 |
Малёк
|
|
CO2 не проблема. Бражка есть, пробывал тестовые запуски работает нормально, но пока убрал (света мне кажется маловато). Со светом есть небольшие проблемы. Сейчас суммарно порядка 0,5 ват на литр. Буду переделывать крышку туда добавить планирую еще хотябы до 0.7-0.8 ватт на литр сделать. |
|
#1399721 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Первый слой, земля плюс вермикулит, причем на пополам. если вода мягкая то добавляется еще подщелачивающий "ингредиент" |
|
#1399968 |