Посетитель
69
Лесной 11 года |
Могла ли зебра съесть попугая и умереть? |
Недавно заметил что куда то исчез попугай обыкновенный, думал может где прячется так как один и ему очень скучно!!но попугай пропал без вести, даже сегодня меняя воду всё перерыл но его не нашёл!!!дня 2 назад увидел что мой главный самец зебры прячется в скалах, к еде вообще не подплывает!!!так было 2 дня!!сегодня обнаружил его мёртвым.Вопрос такой могли ли зебры убить попугая и съесть??и мог ли из за этого умереть мой зебр?население-3 псевдотрофеус зебра(4 умер), попугай(пропал),2 лабидохромис еллоу,2 анцика,7 барбусят, один мешкожаберник,4 ампулярии.....очень нужна ваша помощь!!!кормление 2 раза в день-сухой, чипсы всякие, капуста, огурец и всякая зелень!!!! |
|
#1409688 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Евгений86 Нет не мог. Причина в чём то другом, может инфекцию какую нить занёс, раз мор начался. |
|
#1409691 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Евгений86Может выпрыгнул может издох и по запчастям растащили протестируй обстановку аквы на предмет здорового климата! |
|
#1409694 |
Посетитель
69
Лесной 11 года |
|
Vadim74ну выпрыгнуть то наврятли у меня крышка!!!а вот забыл сказать что кормил живым кормом(малинка вроде называется)!!!но почему тогда остальные здоровые??? |
|
#1411245 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Евгений86Ну вот про самое основное зло и забыл-все разные и иммунитет в том числе а у этого не выдержал!Не корми больше мотылём(малинка)! |
|
#1411261 |
Посетитель
69
Лесной 11 года |
|
Vadim74хорошо!!!спасибо большое!!!я так и подумал на эту хрень!!!у меня в магазине эти продавцы сами жрать эту малинку будут!!!жалко такого красавца!!!! |
|
#1411994 |
|