Посетитель
|
Пол трофеусов |
#1416316 |
Завсегдатай
|
|
Минас Не думаю, что тебе кто ещё напишет, даже если знает, после такой постановки вопроса.У нас так то, все профи в своём роде. |
|
#1416325 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Минас Трофеусов не держал, врать не буду))) Пардонь, не оправдал надежд))))) |
|
#1416495 Нравится Минас
|
Посетитель
|
|
сообщение PDV11 Обидеть никого не хотел. Но, если все профи в своем роде, в чем ты узрел обидное и об этом пишешь, тогда и вопрос к ним адресован. Но если, кто-то, что–то обидное узрел в моем обращении, прошу меня простить. Без умысла. А почему персонально обратился к Вадиму и Джону, так это, потому что они, как мне кажется, наиболее активные участники этого форума. Могу ошибаться, но на мои вопросы они первые всегда отвечали. С уважением, Минас. Изменено 27.4.11 автор Минас Изменено 27.4.11 автор Минас |
|
#1416506 |
Посетитель
|
|
john-a70 И на том спасибо. |
|
#1416514 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
МинасЯ их держал давным давно столько воды утекло с того времени поэтому сложновасто но нутром чую что самцы!Но вот тут попробуй спросить думаю не откажут-тоже есть толковые ребята! http://www.cichlids.... |
|
#1416560 Нравится Минас
|
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Минас Персонально - это в личку))) |
|
#1416645 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Вадим спасибо за ответ и ссылку. По павадкам и мне кажется, что это самцы. На соседней ветке "Фуад" подсказал: " У самцов полоса бело-желтого цвета, а у самок ярко жёлтого цвета". По этой подсказке тоже получается, что оба самца. Еще раз спасибо. С уважением, Минас. |
|
#1416991 |
Посетитель
|
|
МинасДержу трофеусов уже несколько лет, самцы от самок ничем неотлечаются и про полоски это заблуждение, что у самок что у самцов может быть любая расцветка, по половому признаку их можно отлечить взяв в руки и посмотреть ональное отверстие, у самок оно большое, а у самца два маленьких........ Изменено 28.4.11 автор Шейн |
|
#1417315 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1417326 |
Посетитель
|
|
Vadim74Да именно так, так будит наверняка |
|
#1417349 |
Посетитель
|
|
Шейн Вадим спасибо за ссылку. Я прошелся по первой твоей ссылке. Ребята там грамотные. Дали ссылку на интересную статью по определению пола цихлид. http://www.tanganyik... Изменено 29.4.11 автор Минас Изменено 29.4.11 автор Минас |
|
#1417624 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
МинасЯ в курсе отслеживаю ситуацию))))))))Там тоже бываю только может чуть реже чем сдесь! |
|
#1417681 |