Посетитель
|
Малави 300 литров |
знаю, что такие темы есть, но я не с нуля формирую, а хочу узнать кого можно(и нужно ли) подселить к моим уже имеющимся семьям, или наоборот - убрать. |
|
#1417594 |
Завсегдатай
|
|
Vizit0r в 300 литров можно ауратусов добавить до пяти штук, одного елоха лучше убрать, больше никого добавлять не надо, я бы вместо ауратусов лучше елошек еще штуки 3 добавила и все. |
|
#1417612 |
|
Посетитель
|
|
сообщение KSU2009 второго самца? сообщение KSU2009 почему - не нравятся, или потому что самцы ауратусов злые? Изменено 29.4.11 автор Vizit0r |
|
#1417662 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мне ауратусы нравятся пока маленькие. У взрослых (самцов) ну очень скверный характер, гоняют дело не по делу всю банку. |
|
#1417719 |
Посетитель
|
|
сообщение alexsadom присмотрелся. никакие они. бледно-желтые самки, просто желтые самцы, да еще и агрессивные. |
|
#1417727 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1417749 |
|
Завсегдатай
|
|
Vizit0r ауратусы в 300 литрах будут сносно себя вести, ломбардо - не надо, не очень красивые они, да и характер у них скверный, помню свой печальный опыт с ломбардо, да и к тому же желтые и полосатые уже есть, елоха либо убрать одного самца, а то ему будет сильно доставаться пилюлей, либо добавить еще одного, лучше уж тогда добавить еще зебр и хонги по 2-3 шт. Изменено 29.4.11 автор KSU2009 |
|
#1417764 |
Посетитель
|
|
сообщение alexsadom ага. пока малые. а потом самцы становятся желтые, а самки - бледно-розовые. сообщение KSU2009 зебр можно, а хонги надо искать, не факт что найду легко. да и хонги уже здоровые, если взять мальков - им года полтора-два расти до их размера. |
|
#1417791 |
Завсегдатай
|
|
Vizit0r у ломбардо самки голубые с черными полосками во взрослом возрасте, самцы апельсиновые, збр если есть возможность, можно добавить, ну и что что им расти еще, в год они уже достигают максимального размера, тем более там еще принцы маленькие есть. |
|
#1417824 |
|
Посетитель
|
|
был на рынке, смотрел что есть - ауратусы какие-то обтрепаные все, если даже буду брать - надо будет по людям искать. |
|
#1418309 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vizit0rДа запросто можешь ауратусов взять в свой коллективчик если уж так нравятся! |
|
#1418458 |
Посетитель
|
|
прочитал, что йохана с пиндани могут перекреститься на ура. |
|
#1418491 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vizit0r Все могут. |
|
#1418499 |
Посетитель
|
|
все не могут. например пиндани с еллоу не нерестятся. |
|
#1418513 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vizit0r С чего ты взял))))) Ещё как нерестятся! |
|
#1418519 |
|
Посетитель
|
|
эээ. я удивлен. сильно. |
|
#1418534 |
Посетитель
|
|
у одних еллоу замутили с меланохромисами, у других полвыводка как-то странно на йохана смахивают. |
|
#1418551 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vizit0r Все малавийцы запросто могут гибридизироваться, способ нереста то один. Малавийцы в природе до сих пор эволюционируют, в них на генном уровне заложено дать потомство в любом случае, так что если своей пары у них не будет, то нерестятся в другим видом, только в путь! Даже Утака с Мбуной между собой грешат, а ты - Пиндани и Еллоу))))) |
|
#1418586 |
|
Посетитель
|
|
Vizit0r У меня самка демасони замутила с зеброй.Половина демки, половина зебра. |
|
#1418730 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Смотрящая с небес Это не зебры с демасиками - это гибриды, не стоит этого допускать! Лучше избавиться от них. |
|
#1418800 |
Посетитель
|
|
я купил взрослую самочку демасони (ту, за которую спрашивал пару дней тому) для мамы, пустил на вечер и ночь в большой аквариум - моментально заиграла с элонгатусом мпанга самцом. но вроде ничего не успели до утра видимо сказалось воздержание годовое |
|
#1418804 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vizit0rЕго задача только оплодотворять и не более и гибриды если получают распространение то это зло! |
|
#1418899 |
Посетитель
|
|
гибриды, даже если вдруг появятся - дальше меня не пойдут |
|
#1418915 |
Посетитель
|
|
возник вопрос: почему нельзя давать распространение гибридам, как отличить гибрид не от гибрида, могут ли гибриды давать повторное потомство, и если я покупал демасони из одной семьи, они дали потомстсо(всё нормально, уродов нет) то какие в этом тогда минусы? |
|
#1419347 |
|
Посетитель
|
|
через несколько поколений такого вырождения краска будет не та, может измениться макс размер рыбы (в меньшую сторону, естественно), а хозяин рыбы потом будет ругаться на продавца, мол отбраковку подсунул. |
|
#1419390 |