Посетитель
146
Москва 5 года |
посоветуйте полиптера |
имею пару сенегалов. у них так интересно все. пока были 10см жрали ну очень много. практически сколько дашь. если день не покормишь- обдерут плавники другой рыбе, либо сожрут мелочь. выросли. один около 17см, другой около 15. прекратили жрать как танки. рыбу не трогают даже голодные. даже экспериментальную самку петушка. едят очень интеллигентно, тщательно пережевывая и малыми порциями. до сегодняшних размеров выросли примерно за 2 мес, теперь почти не растут. это все для них нормально? и если да, то бывают ли полики со схожими характеристиками? мокельбембе дорого, палмас труднодоставаем..дельгези? смущает щучий профиль..остальные крупняк вроде...как дельгези в коммуналке живет? и кого еще забыл из подобных? |
|
#1420322 |
Посетитель
|
|
effgeniy макалембембе еще и в содержании нежные. сенегалы все же до 20см подрастут скорее всего. если что могу предложить конгикуса)))) 37 см еще малек. живет с анциструсами молодыми. таракатумами . пальмасами и прочими поликами)) |
|
#1420341 |
|
Посетитель
146
Москва 5 года |
|
сообщение Kuzzzkaда зачем мне этот титаник? а серьезно, по теме? просто боюсь купить, а он мне передушит всех |
|
#1420354 |
Посетитель
|
|
effgeniy от этого не застрахованы. и у ваших поликов аппетит проснуться может. так что не стоит считать что они будут такие безобидные |
|
#1420397 |
Посетитель
146
Москва 5 года |
|
я правильно понял, что дельгези-сенегал по агрессивности примерно одинаковы? и еще по размерам они тоже не особо отличаются? а то везде противоречиво... |
|
#1420752 |
Посетитель
|
|
effgeniy ну в общем все верно. у меня дельгези были скрытными . но попав в акву к другому человеку стали всегда на виду плавать |
|
#1420979 |
|
Посетитель
146
Москва 5 года |
|
а их не поймешь. у меня сенегалы раньше на виду были, а ща больше прячутся |
|
#1421502 |