Малёк
26
20 года |
Почему попугай? |
Интересное высказывание насчет попугаев |
|
#143244 |
Постоянный посетитель, Советник
|
Ну, ничего себе, уважил... |
"Коpоче, уpод и мутант, не стоящий внимания ноpмального акваpиумиста." |
|
#143268 |
|
Новичок
5
13 года |
|
"Коpоче, уpод и мутант, не стоящий внимания ноpмального акваpиумиста - Andrey Klochkov"
|
|
#143271 |
Посетитель
|
По поводу урода и мутанта! |
Я бы с Клочковым согласился - это факт! |
|
#143388 |
Председатель колхоза
|
|
#143392 |
Постоянный посетитель
|
Хотел тож на эту тему завестись, но выждал паузу :-) |
"Коpоче, уpод и мутант, не стоящий внимания ноpмального акваpиумиста - Andrey Klochkov
Я бы с Клочковым согласился - это факт! Мшистых барбосов, селекционных гуппи, коронохвостых петушков - всех надо списать, так как все мутанты/уроды. [/q] с Клочковым я согласен. Выбор попугая для рекламы кормов это чем-то очень напоминает выбор клоуна с явными признаками лоботомии в рекламе "еды" от мак-дональдс - неудачный выбор - лично у меня последнее желание пробовать мак-чикены и прочий генный модификат отпало навсегда Что касается "нормальных аквариумистов" и обсуждения прочих селекционных пород и видов - не будем передергивать. да, есть и кроме попугая уроды, но попугай - это таких еще поискать, ну может переплюнет только золотая рыба "водяные глазки". а мерой здесь должен служить именно вкус "нормальных аквариумистов" - людей с аквариумным опытом и по возможности соответствующим образованием. я не биолог, но считаю, что если от природы у рыбы пологая форма верхней части профиля, значит она такой и должна оставаться, если от природы у рыбы рот нормально закрывался, то он и должен закрываться, и если это не так это никакое не "достижение селекции" а просто создание уродов. биологи наверняка это обоснуют более грамотно. что касается гуппи - в целом имхо ничего общего с селекцией попугая - в селекции гуппи главным образом усиливается окраска и размеры рыбы - как мы знаем, действительно, самцы гуппи с более яркой окраской и болле крупных размеров в природе предпочтительнее, это доказано. более того, в связи с хорошими результатами в величине хвостового плавника самцов гуппи, сейчас идет тенденция к усилению основания хвоста, что вполне оправданно имхо. [Изменено 9-11-2004 автор Maverik] |
|
#143423 |
|
Председатель колхоза
|
|
с Клочковым я согласен. Выбор попугая для рекламы кормов это чем-то очень напоминает выбор клоуна с явными признаками лоботомии в рекламе "еды" от мак-дональдс Еще раз и последний объясняю: 1. Я и устроители конкурса не знаем, кто такой Клочков и потому не понимаем почему этот человек может говорить за "нормальных аквариумистов" 2. Процитированны слова сказанные в 2000 году, и никак не относятся к текущему конкурсу. 3. Мы обсуждаем конкурс, а не почему попугай попал на него. Тема со склоками закрыта. |
|
#143426 |
Постоянный посетитель
770
11 года |
|
с Клочковым я согласен. Выбор попугая для рекламы кормов это чем-то очень напоминает выбор клоуна с явными признаками лоботомии в рекламе "еды" от мак-дональдс - неудачный выбор - лично у меня последнее желание пробовать мак-чикены и прочий генный модификат отпало навсегда |
|
#143432 |