Посетитель
|
Виды креветок в одной банке |
Какие виды креветок можно содержать в одной большой банке, что бы сохронялся вид и баланс? |
|
#1426467 |
Посетитель
|
|
ultrikте которые не скрещиваются А по теме расскажите, какие вам больше по душе, а народ тут сориентирует вас, кого из них можно вместе держать, а кого нет. |
|
#1426494 |
|
Посетитель
|
|
Александр(а) Вишен новых Neocaridina heteropoda var. "Rili "(Kanoko Shrimp) Бабулити И вот читаю и думаю чего еще можно! Аквас 150л угол, грунт сницу кварц мелкий сверху ада амазония, две коряги, какос, камень драконий, растюха, мох |
|
#1426499 |
Посетитель
|
|
#1426568 |
Посетитель
|
|
сообщение Рыж Красноносые не вариант, им солоноватая вода нужна, да и они не плодятся! А как на счет шмелей, пчел, кристалов? |
|
#1426719 |
Посетитель
|
|
ultrikКрасноносым или иначе Pinocchio Shrimp и аманкам соловатая вода нужна только для размножения, в обычной они прекрасно живут. поэтому возможны варианты: Рили (об их возможностях массового размножения ничего сказать не могу, пока сам не держал, но думаю от вишни далеко не ушли) с бабаути, красноносыми либо мандаринками. Первые и вторые будут соперничать по доминированию в аквариуме в последствии. Можно бабаути, пчелы ИЛИ шмели ИЛИ кристалы (или - потому как скрещиваются). можно Рили, пчелы ИЛИ шмели ИЛИ кристалы (НО тут, Рили скорее со временем вытеснят все остальные виды однозначно). можно вообще кашу сделать - Рили, амано, мандаринки, бабаути, пчелы ИЛИ шмели ИЛИ кристалы. поэтому думайте, не даром я в самом начале ответил - "тех что не скрещиваются" Изменено 15.5.11 автор Александр(а) |
|
#1426735 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Александр(а) Рили - это вид той же вишни, так что мандаринки отпадают в связи с потерей вида! Остаются бабаути, пчелы ИЛИ шмели ИЛИ кристалы! Так как уже взял по 10-ку Рили и Аманок |
|
#1426879 |
Посетитель
|
|
там есть таблица скрещивания креветок, посмотрите... |
|
#1430198 |
Посетитель
|
|
#1430238 |
|
Посетитель
|
|
шпорцеваяабсолютно верно, ни кто ни когда не видел у мандаринок икры, НО при этом все говорят что они проходят через солоноватую стадию. |
|
#1430491 |