Посетитель
177
15 года |
Можно ли подсадить в малавийник SAE? |
Имеется малавийник 200л с йеллошками (2+3), аулонакарами (2+2), зебрами (1+2) и 2 анцистрами (малышами) + очень много растючки. |
|
#144145 |
Завсегдатай
|
|
Размер малавийцев какой? |
|
#144146 |
|
Посетитель
177
15 года |
|
Мои "малявки" - воспитанные - друг на друга не бросаются |
|
#144152 |
Посетитель
130
20 года |
|
#144163 |
Посетитель
228
20 года |
Есть САЕ и на птичке. |
Продает мужик на первой линии, номер места не знаю, но последнее в ряду. У него еще цихлиды дороговатые, кстати и Джексонов похоже настоящих продает. Правда, цены не из дешевых. САЕ - мелковаты. Надо подрастить. Я из семи купленных одну для пробы в цихлидник бухнул - сожрали. А до каких размеров взрослые САЕ вырастают? |
|
#144253 |
Постоянный посетитель
|
|
См 10-12.И упитанными становятся. |
|
#144277 |
|
Посетитель
177
15 года |
|
Давеча в выходные были там - нашли одного САЕ-хозяина. Он сказал, что все сайцы уже куплены - он их просто привез для передачи из рук в руки. :-( |
|
#144311 |
Посетитель
|
|
сообщение Nilufer Видел аквариум где "йеллошки" уживались с разной рыбой, в том числе с зелеными лабео. Учитывая размер взрослых SAE, вероятно в 200-л аквариуме, да еще и с обилием растений проблем быть не должно. Но SAE часто продают в очень юном возрасте, так что или подращивайте их в отдельной емкости или покупайте если и не взрослых, то хотя бы сантиметров пять-шесть в длину. |
|
#144313 |
Посетитель
|
|
Да, забыл. В такую банку я бы посадил не менее шести рыбок. Можно и больше. |
|
#144316 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А растения есть? Саешкам без них никак.А мы знаем, что цихлы их дерут.Десяток можно в ваш объем. |
|
#144317 |
Посетитель
177
15 года |
|
Из растений: коврик из крипт, 3 крупные апоногет.крипты, 2 афицели и 1 нана анубиасы, лимонник - куст крепкий, папоротник таиланд. на камне, 2 амазонки, 1 "незнаюкакой-нокрасный" крупный эх, 2 мелкие амазонки, валиснерия (прилично) и роголистник (кустастые хвосты). |
|
#144355 |