Малёк
46
Пугачев 14 года |
разведение дождевых червей |
Народ, подскажите можно ли выращивать дождевых червей так как выращивают например каких нибудь других? Прочитал инфу что уж слишком долго они размножаються. Дождевых потому, что других никаких взять негде для размножения, а дождевых полон огород вот я и подумываю разводить их а мелкими червячками кормить рыбок. А то крупных замучился резать им. |
|
#1429638 |
Посетитель
|
|
sergej rygalev не думаю что стоящая затея... |
|
#1429785 |
|
Посетитель
|
|
sergej rygalev Я выращиваю, ничeго сложного.Нашёл червей в вазоне с цветами, земля была покупная. Но это не дождевой червь.Лучше выращивать подлиственника, -Dendrobaena veneta. В инете есть инфа.Червя можно найти в куче листьев, а можно купить для рыбалки в магазинах. |
|
#1429828 |
Малёк
46
Пугачев 14 года |
|
сообщение vlad shatalov Почему? Обоснуйте пожалуйста. |
|
#1430036 |
Малёк
46
Пугачев 14 года |
|
сообщение Bazilio Ну а как быстро они размножаються? Можно поподробнее? |
|
#1430039 |
Посетитель
|
|
Bazilioв тему......а эта жижа вонючая вреда рыбам не окажет? вчера скормил 3 червей после рыбалки рыбам- заровняли только в путь....... |
|
#1460822 |
|
Посетитель
|
|
Жижа вонючая вреда не несет, тем более если промыть.Я лично уже примерно лет 5 испльзую разных червей для корма рыб(калифорнийских(они же навозные разных модификаций), подлиственных, дождевых.Режу, а потом в сачке хорошо промываю под струей проточной воды.Проблем не было.Правда кормлю в основном скалярий.ИМХО |
|
#1460971 |
Посетитель
|
|
oldskifа там ящик у вас синий- какого объёма? чем подкармливаете? жена за червей в морозильнике моск не выносит? Изменено 28.8.11 автор офицер Изменено 28.8.11 автор офицер |
|
#1473288 |