Малёк
15
Москва 11 года |
Анциструс стал черным без пятен |
Привет Всем! Помогите советом: анциструс обыкновенный стал просто черным. До этого были нормальные светлые пятна ( точки ), а сейчас точки пропали. Размером он примерно 4 см. Второй имеет нормальный окрас. В рыбхозяйстве я новичок. Это нормальное явление или это проблема? |
|
#1429839 |
Посетитель
|
|
#1430130 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1430131 |
Малёк
15
Москва 11 года |
|
Фродо Бэггинс Ведет себя как обычно: присосавшись к стеклу аквариума, держится на течении, периодически совершает рейды по аквариуму. В общем, поведение не сильно отличается от поведения второго анциструса. Ну и судя по тому как гадит, питается нормально. Только чем - не понятно. На таблетки корма не бросается ни один сомик, только иногда дно перерывают, где была таблетка. Но у меня растения живые, может с них чего имеют. |
|
#1430389 |
Малёк
|
|
Сом у меня тоже темнел , можно сказать что пятна совсем не просматривались . |
|
#1431020 |
Завсегдатай
|
|
volru Попробуйте ещё пофоткать. Сдается мне, это не анциструс. сидор Бесценное сообщение. Только укажите, какие именно взрослые анциструсы черные. Потому что обыкновенный - ни разу не черный. |
|
#1431392 |
|
Малёк
40
12 года |
|
volruмой анцик тоже потемнел. пятна просматриваются только при более близком рассмотрении. сам почти черный, пятна очень темные. "рост" его - 7 см в длину. товарисЧ очень активный. дважды умудрялся из аквариума вылезти. на полу находили ))) Изменено 15.6.11 автор alex-volk |
|
#1442641 |
Постоянный посетитель
|
|
#1442674 |
Завсегдатай
|
|
сидор Специально не отвечаете КАКОЙ анциструс? Речь про обыкновенного: Как видите, уже с рогами, но не черный. |
|
#1442685 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
volru Сдается мне что у вас малыш-птеригоплихт О чем и пытался сказать Чебуран. Сделайте больше фотографий. |
|
#1442826 |