Постоянный посетитель
|
|
акара64 обалдеть...хоть и не особо люблю цихлид, кроме карликовых), но глядя на такую банку тоже захотелось..очень классно..а фильтр какой? |
|
#1434056 |
|
Посетитель
|
|
Henes пасиб! стараемся фильтрацию осуществляет Тетра 1200 и внутренник- голова "Юнистар" (четвёрка) песок местный, волжский речной, песчанник (пещеристый и слоистый) |
|
#1434116 |
Постоянный посетитель
|
|
акара64 Отличная банка получилась! Молодец! Все таки, со светлым фоном и песком все смотрится намного лучше. Это я к тому, что сама поленилась полностью разобрать банку после америки, оставила темный фон и грунт, только декор сменила, и... результат не удовлетворяет.Переделать теперь проблема, не хочется рыбу дергать. |
|
#1434140 |
Постоянный посетитель
|
|
акара64я извиняюсь, немного не в тему наверно, но вы пробовали выращивать растения в таком, "нашем" грунте?просто смотрится очень уж классно, тоже захотелось) |
|
#1434192 |
Посетитель
|
|
Rusalka спасибо за отзывы, очень приятно но внешним видом пока не удовлетворена хочу заменить таки фон на чёрный (или не стоит...не знаю) Henes, во- первых, давай на "ты", терпеть не могу когда выкают во-вторых, растений там не будет, может эхи в горшках...а так не планировались, потому как фронь к ним не равнодушен, выдергивает всё, что по его мнению не там растёт, пробовала неоднократно что-нибудь посадить в ту банку где они прежде жили, все попытки терпели фиаско, не трогал пока я рядом стояла) стоит только отойти и понеслось...корешки...листики... |
|
#1434283 Нравится Henes
|
|
Постоянный посетитель
|
|
акара64 Вот как выглядит светлый песчаник с темным фоном( правда у меня там трава). На мой взгляд с светлым фоном органичней, но это вам решать.Понятно , что и расположение камней другое у вас будет. но на синем или светлом фоне , все таки такой песчанник выигрывает , чем на черном или очень темном. |
|
#1434342 |
Посетитель
|
|
Rusalka а мне нравится Ваш аквариум, тут мне кажется трава краски немного мешает) Тёмный фон почти всегда выигрывает. Сколько метров фона я извела на свои банки... пока на чёрном не остановилась. Посмотрим...когда будет крышка готова после апгрейта, и освещение будет нормальное, а не как сейчас (настольная лампа) думаю и с фоном будет видно что делать, оставлять или переклеивать. Согласитесь, что от подсветки тоже многое зависит, но сразу оговорюсь, всяческих "марин" там не будет. Эта банка как бы продолжение банки с америкосами, стоят они на расстоянии 20 см. друг от дружки вдоль стены, палитра там и тут почти одинаковая (растений 0, камни, камни...у америкосов ещё и коряги ПС. на "Цру" в моей галерее есть фото аквариума где они ютились до сей поры, чёрный фон и камень. |
|
#1434350 |
Постоянный посетитель
|
|
акара64 Ну, если рядом два аквариума, тогда другое дело...имеет смысл делать в одном стиле. А трава, да, пока многовато. Потом оставлю немного , как борода вся отвалиться . |
|
#1434367 |
|
Посетитель
|
|
#1439407 Нравится argan13
|
Посетитель
|
|
Хорошая баночка, спокойная во всех смыслах. Какой литраж? |
|
#1439624 |
Посетитель
|
|
жеniк под тангой-400, под америкой пока только 560. после малави не хочу больше "шустрых" банок с постоянными гонками, драками и неконтролируемыми нерестами |
|
#1439667 |
|
Посетитель
|
|
#1445988 |
Посетитель
|
|
Кто сейчас нерестится? |
|