Посетитель
|
А чем кормите красноухих? |
Вот у меня тут назрел вопрос... А чем вы кормите своих питомцев? Часто и по многу ли? Мои монстрики уже по 15 и 17см (2 штуки). Комлю в основном Wardley или креветками (простыми, магазинными). Но Wardley сейчас кончается, так что пока закупилась криветками... |
|
#144618 |
Завсегдатай
|
Feeling |
Когда я своих в декабре прошлого года взял размером по пять копеек, мучение было с кормёжкой. Пробовал много, намучался, думал помрут, но обратил внимание, что больше всего они уплетали мороженный мотыль. Начали расти. Однажды на форуме вычитал, что кто-то кормит кошатиной(сделанной из рыбы). Пошел купил кошатину, фирмы Оскар(рыба с креветками), попробовал дать и удивился, с каким аппетитом уши красные стали уплетать его. Но еще удивительней то, что они пошли в рост как на дрожжах. Дерутся за него. |
|
#144639 |
|
Посетитель
79
20 года |
|
У нас на работе были когда-то красноухие, специалистов по их содержанию не было никогда, даже не знали, что для них бывает корм специальный. Кормили их мороженым лососем и мотылем. Выросли как слоны, не помещались в аквариум. |
|
#144760 |
Посетитель
|
|
сырая говяжья печень, если говядина не злоупотребляла алкоголем. уникальный ресурс витаминов |
|
#144790 |
Посетитель
74
19 года |
|
Я кормлю в основном Wardley. В Пинчере в прошлую субботу видела большую банку за 415руб (не сочтите за рекламу). |
|
#144811 |
Посетитель
|
|
Язи Ро, В Пинчере - это где?
|
|
#144835 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Пинчер - на Нижегородской 13... |
Тебе не удобно, наверное... Как правило, всегда есть на Тимирязевской 18. (минут 10 пешком от м. Тимирязевская в сторону парка, работает до 20-00). На Петровско-Разумовской бывает не всегда. |
|
#144854 |
Посетитель
|
|
А мои маленькие черепашата что то совсем не едят спец. корма: Wardley, Тортиллу. Даже гаммаруса не очень. Как их заставить это есть? |
|
#148281 |
Посетитель
|
|
Я маленьких тоже кормила только гаммарусом и мотылем... спец-корм только потом у них полюбился... а сейчас купили им "тортиллу" какую-то (чуть ли не отечественную) - там гаммарус в основном и мин. добавки, .. так веселенько поедают! наверное однообразие замучало, вот и радуются... |
|
#148283 |
|
Посетитель
|
|
Да, когда, лет 10 назад у меня были взрослые красноухи, они "пылесосили" все подряд. Просто хочется чтобы черепы росли здоровыми с детства... |
|
#148288 |
Посетитель
|
|
Pepsik, ну еще тогда клизьмы делать можно |
|
#148293 |
Посетитель
|
|
#148889 |
|
Новичок
3
20 года |
|
А я всою кормлю гов. сердцем, рыбой, ... |
|
#153664 |
Посетитель
131
3 года |
|
а возраст у черепашки какой? и см сколько? |
|
#153792 |
Посетитель
|
|
Pepsik, я как-то тоже перед уездом на дачу накидала им бананов.. а когда вернулась, обнаружила, что съев половину бананов эти свиньи решили съесть половину (!!) сомика, решив, что оно вкуснее будет... оставшиеся половина бананов и сомика испортили к моему возвращению все болото.. пришлось всю воду менять... |
|
#153794 |
|
Посетитель
|
|
(хотя до этого они нормально их ели вобщем-то) |
|
#153798 |
Малёк
23
14 года |
|
А моя Чуня (3 года, ~13 см) с удовольствием валиснерию поедает, как рыбный аквариум почищу, растения оттуда повыдергаю - так сразу у ней в меню салат из валиснерий появляется. Она все съедает с удовольствием. |
|
#162203 |
Посетитель
133
14 года |
- |
Кормлю в основном мышатами(замороженными).На 1 взрослую морду 9-10 шт.Молодые свежие хрящики и связки - поедают суперски. |
|
#163724 |
|
Посетитель
|
|
Альфа С, очень интересно! А где Вы берете мышат?
|
|
#163726 |
Завсегдатай
|
|
adffirst, как интересно, у вас Чуня, а меня Чупа. |
|
#163848 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Юрий Маркхот Все верно Цена ведь определяется еще и раритетностью кормов, а на 90% инградиенты одни и теже. Кому охота переплачивать-их личное дело. |
|
#163888 |
|
Посетитель
133
14 года |
- |
Договаривался о небольших поставках на птичке, остатки на зоо-кормокухне.Хотя это, наверное, было непросто.Если креветки- дорого, можно посмотреть кошачьи корма. |
|
#165205 |
Малёк
40
19 года |
|
У меня живет не красноухая, а болотная черепаха ну они в принципе родственники. Так самым любимым и основным кормом в последнее время являются мороженые мидии, на остальное она и не смотрит. |
|
#165533 |
Малёк
23
14 года |
|
Не, конечно мышатами кормить - это шибко уж круто... Я вот летом практиковал живыми лягушками. Тоже зрелище не особо приятное, особенно когда черепаха её наполовину заглотит, а наполовину когтями разорвет...А как-то тритона поймал зимой в колодце-так даже не посмотрела на него. |
|
#173891 |
|