Посетитель
|
Самка мечиносца заболела |
Она постоянно заглатывает воздух, как бы дышит....только не на поверхности а на дне.........стала не активная, а сегодня утром отказалась есть.........просто иногда плавает и дышет ртом постоянно, что с ней случилось |
|
#144787 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ты посмотри в микроскоп: |
|
#144789 |
|
Посетитель
|
|
Она когда дышит..........жабры широко раскрывает. самец так не делает..... а это Трипафловин - ультра можно вылечить ... Мы недавно завели аквариюм и по поводу подмены воды идут целые дибыты.........НАПИШИТЕ МОЕМУ МУЖУ ЧТО ВОДУ НУЖНО МЕНЯТЬ НЕ 1 раз В ДВА МЕСЯЦА |
|
#144886 |
Посетитель
159
19 года |
|
Насколько я поняла у Вас золотушки , так тем более воду надо чаще подменивать раз в неделю это точно и сифонить грунт. |
|
#144981 |
Завсегдатай
|
|
Надо лечить. |
|
#145758 |
Посетитель
|
|
У меня было похожее, я еще писала про это. Тока потом она умерла, потому что я ее не лечила, точнее не умела лечить. |
|
#192895 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Которыба А уменя не померли , правда смотрится они не очень , худые (хотя кушают отлично) , плавники кривые стали .... Вобщем лучше сразу чем-нибудь лечить , запускать не советую. |
|
#192900 |
Посетитель
|
|
Теперь боюсь как бы второй не помер, а то тоже выглядит плоховато, да на боку белые пятнышки появились. |
|
#193281 |
Завсегдатай
|
|
меченосцы, по всем рыбам моих банок - самая нестойкая, все остальные живут и радуются, а вот мечики плавно так уходят в небытие, причины неясны... пропадают, не едят, а потом того.... В общем насчет их неприхотливости еще надвое сказано... |
|
#193284 |
|