Малёк
|
вопрос по аулонокарам |
Доброго всем времени суток . Подскажите пожалуйста , есть 240 литров банка , неделю назад запущенная , собираемся запускать аулонокар , только интересует пара моментов . |
|
#1436149 |
Посетитель
|
|
Jjen галька подойдет, а вот от такого компота я бы отказлся, оставил только аулонокар и боций |
|
#1436154 |
|
Завсегдатай
|
|
Jjen Если так хочется, не по правилам, то ради бога, хозяин барин. Зачем тему создавать? |
|
#1436159 |
Малёк
|
|
Не то что бы так сильно хочется , хочется сделать так , чтоб рыбам было комфортно , поэтому и задаются вопросы на форуме . По поводу компота мне ответили , исходя из сообщения я теперь хорошенько подумаю над составом обитателей банки ... |
|
#1436170 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Jjen Боцию одну бы оставил, аулонокар. Добавил еллоу или псевдотрофеусов каких, афр, пару анциструсов. |
|
#1436173 |
Посетитель
|
|
вообще боции стайные, по одной им не комфорта, да и не интересны они по отдельности |
|
#1436190 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Vizit0r Я держу по одной, для борьбы только с улитками, а так и вовсе не нужны, только для красоты имхо. |
|
#1436193 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
JjenВообще ваш вариант прокатит запросто ну во всяком случае у меня нечто аналогичное было и не раз!Единственное пельвика не надо и Аулонокар по разноцветнее! |
|
#1436307 |
Малёк
|
|
спасибо за советы ) |
|
#1436986 |
|