Посетитель
|
дискус не ест и спрятался.. |
Доброе время суток. Только прекратились болезни - и тут.. |
|
#1436240 |
Посетитель
|
|
kirpetrum Как Вы и сами понимаете предоставленная Вами информция слишком скудна для того что бы делать какие либо выводы и уж темболее ставить диагноз и назначать лечение. Как это неприскорбно звучит но для того что бы начать какое либо лечение нужно дождаться проевления болезни. Уединение и временный отказ откорма лиш косвенные признаки. Я не имею опыта по содержанию дискусов и единственное что могу посоветовать это ждать, возможно это временное состояние рыбки и всё пройдёт. Возможно Вам нужно вытащить (выгнать) рыбку из за фона если конечно он сам переодически не выплывает из своего укрытия. Надеюсь что опытные держатели дискусов дадут Вам полезные советы. |
|
#1436245 |
|
Посетитель
|
|
Одно могу сказать и мы через это прошли, откажитесь от этого матыля напрочь...........4 шт именно отправились в далину смерти по этой причине.Приучил к Артемии и фаршу на травиной основе..... |
|
#1436261 Нравится Фродо Бэггинс
|
Посетитель
|
|
GIMERA Все. Мотыля не будет больше.. Просто один дискус ест ТОЛЬКО живой корм. Ни фарш, ни сухой не ест(( Неделю голодал.. Пришлось взять мотыль.. |
|
#1436263 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение kirpetrumКонечно мотыль может быть причиной недомогания(с ним как повезет)....но и общая картина не совсем хороша...подмены 20% в неделю-очень мало....в подписи у вас питательны грунт, а травка(как указано)не особо растет....значит идет дополнительная нагрузка на воду....о чем вы и пишите: Только прекратились болезни - и тут.. Аква давно запущена(одновременно с дисками)....чем болели(чем лечили....когда последний раз)..?...желательно тесты на воду(азотные.....аква/кран)..... |
|
#1436542 |
Посетитель
|
|
Galashev.Sergey тесты сделаю завтра. болели гексом, лечил метронидазолом. Причем больной особенно и не болел((( трава особенно не растет из-за света думается (ега мало). Но буду менять и поболее, спасибо за рекомендацию! |
|
#1436563 |
|
Посетитель
|
|
Проверил тесты.. |
|
#1438887 |
Посетитель
|
|
Уф.. Вышел наконец то.. Тощ как полвесла - но апетит хорош, массу набирает)))))))))))))))))))))))))) |
|
#1443513 |