Председатель колхоза
|
Советники |
У нас пополнились ряды Сэров, то есть Советников. |
|
#144849 |
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение Volcan0Павел, что-то я по этой ссылке не нашел в списке вышеупомянутого Игоря Киреенко (по состоянию на сегодняшнюю дату)... |
|
#149224 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Да и мой значек советника стал как-то иначе, чем у других, выглядеть. |
|
#149225 |
Председатель колхоза
|
|
Игорь Киреенко решил не взваливать на себя эту ответственность. |
|
#149317 |
Посетитель
|
|
to VolcanO |
|
#149525 |
Посетитель
|
|
to konst64 как раз берется то сумма, тока число отрицательное, а посему сумма маленькая. А чудно: из России 11200 % пользователей. |
|
#149548 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение Volcan0Какой-то у тебя слишком уж дипломатичный вышел ответ. И опять же по второму вопросу (про значек) ни слова. Надо полагать, более полный ответ содержится в одновременно посланном мне личном сообщении? Но вот незадача, никак не получается его принять. Наверное, это какой-то глюк в броузере. Повторил бы ты эту U2U здесь в открытом форуме, а? Не думаю, что такое нарушение конфиденциальности мне как-то повредит. Тем более народ тоже интересуется. P.S. Павел, я бы сам на эти мелочи наверное бы даже внимания не обратил. Ты же знаешь, я все больше аквариумистикой интересуюсь, а не скрытым административным ресурсом. Но вот люди спрашивают, мне ответить нечего, разъясни все же, пожалуйста. Изменено 30-11-2004 автор Grange |
|
#149560 |
Постоянный посетитель, Советник
|
2Grange |
Я, собственно, не дипломат. |
|
#149578 |
Председатель колхоза
|
|
Надо полагать, более полный ответ содержится в одновременно посланном мне личном сообщении? Но вот незадача, никак не получается его принять. Не думаю, что такое нарушение конфиденциальности мне как-то повредит. http://www.aqa.ru/fo... Тебе не повредит, Киреенко может. Прочти U2U PS. К тому же, копия U2U автоматом уходит по почте. Проверь и ее заодно. На крайний случай - позвони. |
|
#149586 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Знаешь, Андрей, я тоже собственно не вполне дипломат, поэтому ты уж прости, если, того не хотя, чем тебя обидел. |
|
#149589 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Grange наверное в ящике слишком много сообщений. Попробуй стереть несколько ненужных и новые скорее всего дойдут - у меня была такая проблема. Кстати "исходящие" тоже место занимают, а по сути уже не нужны. |
|
#149594 |
Председатель колхоза
|
|
Уважаемый аквариумист с опытом в одной или нескольких областях аквариумистике, человек, к чьему мнению стоит прислушаться.
Уважаемый аквариумист с опытом в одной или нескольких областях аквариумистике, человек, к чьему мнению стоит прислушаться. Кроме того, этот человек принемает активное участие в орг. работе форума, будь то создание и обсуждение правил очередного конкурса, или помощь в создании той же атрибутики, или организации встречь и поездок .... Разница на лицо, хотя для многих она совершенно не принципиальна. От этого советник не становится больше уважаем или меньше. Надеюсь я все разъяснил. |
|
#149596 |
|