Постоянный посетитель
|
Немного фото из жизни мелкотанги. |
Предыстория такова: зимой разобрала одну из банок( 520л) из-под крупной америки, поменяла декор(убрала коряги и установила укрытия из песчанника и полирина) , заселила этот аквариум мелкотанганьикой. - они же. -Халинохромис Бришарди в компании с А" Голден хед" -подросток Л.каудопунктатус -парочка А" Голден хед" - Юлидохромис регани"Кипили" - самец Н.гелиантус - Циприхромисы(малышня) - местный дворник. Пока, полет нормальный. У Альтов начинают пары отходить, гелиантусы, похоже , размножаться собрались. Остальные мелкие еще, особенно циприхромисы -на килек похожи. Наблюдать за жизнью танганьики, оказалось на порядок , интереснее, чем за другими цихлидами .ИМХО. Хотя, аквариумы, с америкой, тоже далеко не скучные, но эти .... Изменено 1.6.11 автор Rusalka |
|
#1436392 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Rusalka |
|
#1436410 |
|
Постоянный посетитель
|
|
paln1: Спасибо! Эх, вот бы вместо стен -аквариумы! Да , пока....имеем то, что имеем. |
|
#1436486 |
Посетитель
|
|
Rusalka классные фотки! кальвусов тоже очень хочу к себе кинуть. Нормально они уживаются с таким населением? у меня примерно тоже самое, плюс фронтоза. И на камаконд слюной капаю...только нет у нас их нигде...с Украины боюсь заказывать, а в Москве у кого есть, пока ещё малька нет |
|
#1436507 |
Постоянный посетитель
|
|
акара64 Нормально, у меня их толпа. Разборки , в основном , между собой устраивают, на других ноль внимания.Сначала хотела оставить по гнезду, а потом решила, пусть пока остаются все. Нравятся они мне. По поводу камаконд, ответила в личку у кого были. |
|
#1436531 |