Новичок
7
14 года |
Купила курочку а она плавает на боку-в зоомагазине сказали что это нормально он так отдыхает-чтото м |
У моего петьки умерла курочка и он очень загрустил поэтому я решил а пойти в магазин и купить ему другую подругу!Курочек у нас не найти поэтому взяла что было-а именно-курочка все время лежит на боку у поверхности воды-в зоомагазине сказали что это нормально , ткнули в нее пальцем- показали что она уплывает!Вообщем я ее взяла , теперь думаю вдруг она больга и заразит моего петушка? в начале выпустила ее в аквариум к лягушкам так она сразу нападать стала , еду кушает , реагирует на движения , сидит в 3 литровой банке без аэрации - пока не придумала что с ней дальше делать! температура комнатная гдето 22-24 градуса!Все свободное время лежит на боку , бывает плавает пытается перевернуться -как нормальная рыба , но неполучается до конца! выглядит вроде здорово , плавники в норме чешуя тоже , вот только толстая - и живот толстый сегодня отчетливо видела 2 вертикальные полосы- я думаю может она к нересту готова поэтому и плавает на боку или протсо от ожирения???? |
|
#1437530 |
Посетитель
|
|
Нормальная, здоровая рыбка на боку плавать не будет! Ни перед нерестом ни в каком другом случае! |
|
#1437541 |
|
Завсегдатай
|
|
fc Anna NikitenkoАэрация ей абсолютно не нужна, здоровой ее тоже не назовешь. |
|
#1437587 |
Модератор , Советник
|
|