Посетитель
|
TZONG YANG Professional Cylinder CO2 Set 1L ??? |
Уважаемые форумчане, кто имеет честь быть обладателем данного набора отзовитесь. Как он по качеству? в чем плюсы и минусы? Есть ли в наборе ЭМ клапан? |
|
#1437661 |
Постоянный посетитель
|
|
rasteni Есть подобный набор, только балон в два раза меньше, а так тоже самое по большому счету. Ну не знаю, может быть цена недостаток )) А так недостатков явных вроде бы не вижу. Балон бы побольше пожелать можно. Есть заправлять на верейской улице, то и такой вполне сойдет, только чаще ездить просто. Хотя хватит его не на мало, конечно. Диффузор стандартный не очень порадовал почему-то, оставлял желать лучшего. Но там немного другой был по форме. А так все культурно и красиво. По качеству нареканий нет. По сути можно отдельно собрать: купить балон на 5л, редуктор+ эл. клапан, распылитель или реактор. Но тут просто культурней оформлено все и балон внушает лично мне доверие. И повторюсь, единственное, что можно отметить - балон 1л. Лично я просто бы по максимум оттягивал поездки на заправку балона ) |
|
#1437803 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо за ответ. |
|
#1437876 |
Постоянный посетитель
|
|
rasteni Клапана нет, он тоже тут отсутствует, к сожалению. |
|
#1438003 |
Посетитель
|
|
понятно, спасибо. |
|
#1438044 |
Посетитель
|
|
До недавнего времени пользовался баллоном и редуктором этой фирмы. Правда не комплект, а раздельно брал баллон 3 л и редуктор. Редуктор с э/м клапаном. |
|
#1438323 |
|
Постоянный посетитель
|
|
rasteni Да, глубоко извиняюсь, осмотрелся Там есть электромагнитный клапан вот описание http://www.natureaqu... |
|
#1439166 |
Посетитель
|
|
Возможно ли подключение редукторов этой фирмы к нашим углекислотным баллонам? |
|
#1448236 |
Посетитель
|
|
сообщение Agrant Может и нету там никакого ЭМ клапана... Я лично не нашел ни одного изображения во все красе этого набора! Вообще даже на зарубежных сайтах. Описание и правда написано что есть, но это единственный магазин который торгует этим набором и утверждает что в комплекте всетаки идет ЭМ клапан. Все остальные продавцы тзан йонга сказали что нет там ЭМ клапана. Вообще ИМХО это и логично ведь цена тогда бы была явно выше. Почему нет не единого обзора в фотографиях, в действии чудодейственного набора сего.... |
|
#1448857 |
|
Постоянный посетитель
|
|
rasteni Сначала я тоже по фото судил и решил, что нет. Потом наткнулся на сайт и увидел, что четко говорят, что есть он + человек, который покупал изделие тут сообщил, что есть клапан. Советую просто позвонить и спросить есть или нет он у них, 1 мин по телефону вас не разорит http://natureaqua.ru... Контактный телефон: +7 (812) 910-55-30, Режим работы: с 10-00 до 18-00 В комплекте 0.5L 100% нет, лично знаю. Спросите, другим тоже пригодится. Я бы купил сие, но 1л баллон не устраивает, тем более заправлять такие баллоны не любят у нас. |
|
#1448862 |
Посетитель
|
|
сообщение Agrant Вы не поняли видимо... Я же написал что другие продавцы говорят что нет. а Эти говорят что есть... Значит я уже общался на эту тему и по телефону и по мэйлу. Мне не принципиально .НО где фотки и обзор содержимого баллона, нету... нету и все тут. Остается только ждать доказательств хотя вот уже почти месяц ничего не видно и не слышно. |
|
#1448864 |
Постоянный посетитель
|
|
rasteni Да, не понял до конца, видимо. А месяц каких доказательств вы ждете? От натурАква? |
|
#1448866 |
|
Посетитель
|
|
Agrant От пользователей жду , кто сможет сфотографировать свой набор. Но никто не отзывается. Значит пока не прочитали тему нужные люди, со временем кто то выложит наверняка. |
|
#1448871 |
Посетитель
|
|
Есть кстати у этого производителя ведь и другие "нано" наборчики CO2 былобы неплохо тоже узнать мнение , лучше с фото))) |
|
#1448872 |
Посетитель
|
|
rasteni Если посмотреть на ихнем сайте эту системку, а именно фотку где отдельно показан редуктор, то за манометрами четко виден ЭМ клапан... http://www.tzong-yan... |
|
#1449026 |
|
Посетитель
|
|
нашел чуть дешевле, может будет полезно: |
|
#1449262 |
Посетитель
|
|
#1454825 |
Постоянный посетитель
|
|
fdn84 На русские баллоны подходит? |
|
#1454956 |
|
Посетитель
|
|
Agrant Да. Сегодня был в Туле, примерил на кислородный баллон. Их на заправке реанимобиль с архаровцами забирали. Сцук на мой баллон заправщики вентиль не нашли. |
|
#1455253 |
Постоянный посетитель
|
|
Купил себе такой же редуктор на птичке за 2400р. Пока что радует, посмотрим как будет в эксплуатации |
|
#1463410 |
Посетитель
|
|
#1465630 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Agrant Правда только если вентиль с резьбой W 19,2 ГОСТ 9909 СП 21,8-14 ниток на 1. Нашел только здесь http://www.svarbi.ru... заказывал EMS , обошелся в 2 раза дороже |
|
#1465912 |
Посетитель
|
|
AgrantПодходит! |
|
#1480658 |
Посетитель
|
|
сообщение rasteni Интересующие вас СО2 комплексы с 1 литровым баллоном, оснащены редуктором с ЭМ клапаном и клапаном тонкой регулировки. Мы не вводим наших клиентов в заблуждение! И если есть ЭМ клапан мы говорим, что он есть. В СО2 комплексах с баллоном 0,5 литра Редукторы без ЭМ клапана. Во многих магазинах понятия не имеют чем торгуют и могут сказать вам что угодно. Для подтверждения выше сказанного прикрепляю фотографии редуктора и баллона. К стати говоря о качестве. Лично использую данный СО2 комплекс и очень: очень доволен. Баллон конечно маленький, но для небольших аквариумов нано формата подходит идеально. |
|
#1508013 |
|
Посетитель
|
|
Вот оно доказательство! |
|
#1508196 |