Свой на Aqa.ru, Советник
|
Может не в тему но вот нашёл в рунете сам правда не видел и ужаснулся))) |
Собственно вот |
|
#1439293 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Так посмотри http://www.1tv.ru/sp... Всю ересь смотреть смысла нет, а с 49-й минуты самое оно и начинается. |
|
#1439302 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1439307 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Посмотрел такая уму не постижимая чушь из уст вроде бы учённых людей(((((((((((((((((((( |
|
#1439311 |
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74 Давно уже не смотрю эту ерунду, если следовать всем их советам, то придется делать одновременно совершенно противоположные действия (например есть апельсины, и не есть апельсины, которые продают на наших рынках - самой что-ли выращивать?). Говорят в одной программе о том, как важно мыть руки и какие страшные звери из-за грязи попадают в наш организм (а мыть руки надо не менее 10!!! минут и не абы каким мылом), и тут же говоря о важности ползания младенцев заставляют мамочку спустить грудничка поползать на пол, на котором в обуви стоят! Что касаемо аквариума, то это нам понятно что и как делать (хотя бы основы), а в повседневной жизни ужасает безграмотность "любителей" рыбок, которые помещают своих "любимцев" в такие условия, что даже совет трудно дать, т.к. неправильно ВСЕ, и чтобы это исправить, нужно все переделать и не одну неделю на это потратить (самое страшное и свежее мое воспоминание, это когда я увидела в апреле в гостях черепаху красноухую в аквариуме литров 10, без света, обогрева, возможности выйти на сушу (т.к.островок очень крутой и стеклянный, гладкий), усыпанную буквально живым и дохлым мотылем (кормят любимицу), черепашка была на одну сторону парализована и поросла мхом каким-то или бурыми водорослями прямо по телу, с мягким панцирем. Я спросила, что с ней, почему она в таком ужасном состоянии, а хозяева говорят: "Не трогай ее, у нее горе - мальчик ее вчера умер... Вот такие любители... А с первого канала не допустимо такие глупости говорить, делайте выводы, господа, стоит ли действительно следовать их советам, касающимся нашего здоровья и повешения качества жизни... |
|
#1439316 |
Завсегдатай
|
|
Бред полный и большая далёкость от аквариумистики. Мда. |
|
#1439322 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Тут продублирую в той теме высказался |
|
#1439324 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Vadim74 Вадим, блин, каких УЧЕНЫХ людей. Ты с ума сошел?! Из народа быдло делают. Этот вопрос был поднят и на других аквариумных форумах. |
|
#1439339 |
Завсегдатай
|
|
вот поэтому я зомбоящик и не смотрю)) Только формулу 1 и всякие дискавери и им подобные по спутнику... ну и кухня ТВ рулит) |
|
#1439348 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Это здорово, что хоть какая то часть людей (аквариумисты) задумается о компетентности подобных передач. |
|
#1439349 |
Завсегдатай
|
|
представляю сколько золотых рыбок в 20 литровых аквах у бабушек склеят ласты от такого ухода. |
|
#1439368 |
Посетитель
72
Москва 2 года |
|
Мда. Уже говорил, еще раз скажу. Передача - просто дикие фантазии некомпетентных людей. Сначала было смешно, сейчас что-то стало грустно. И ведь таким каждый день людей пичкают. Бойтесь люди - сунете руку без перчатки, сальмонелла обеспечена. |
|
#1439393 |
|
Постоянный посетитель
|
|
zorg90 Да теперь я спокоен - бабушки аквариум не заведут, они же сальмонел боятся. |
|
#1439395 |
Посетитель
|
|
мдя.... а ведь пол страны смотрит это все.... |
|
#1439401 |
Посетитель
|
ШОУ УРОДЦЕВ ИЛИ ЖИТЬ ЗДОРОВО. |
Н-да .... ну что тут скажешь, на языке всё больше нерусских слов.... |
|
#1439519 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Это ж как надо было искаверкать жизнь рыбью то!!!) Ужас!!! |
|
#1439606 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение terapevt Это рыбы смертники, их вчера купили, а завтра спустят в унитаз. |
|
#1439613 |
Завсегдатай
|
|
сообщение SZ 99 Спустили сразу же после передачи 100%! |
|
#1439708 |
|
Посетитель
|
|
сходил на сайт ОРТ в раздел этой передачи. |
|
#1439720 |
Посетитель
|
|
PDV11 ИМХО, оставили где-то в подсобке подыхать медленной смертью. Без подмен, еды, и прочего комфорта... |
|
#1439737 |
Постоянный посетитель
|
|
Vizit0r есть вариант проверить, напиши положительный типа ужас какой, аквариум теперь никогда не заведу, лучше котэ =) |
|
#1439910 |
|
Малёк
29
Шарья 8 года |
|
Всем привет!бред ненормального человека!пиар, купленный диплом в метро госпажой малышевой, даже фамилию стыдно написать мне с большой буквы |
|
#1440567 |
Посетитель
|
|
сообщение Китаец не, такое я писать точно не буду... Изменено 9.6.11 автор Vizit0r |
|
#1440583 |
Посетитель
|
|
У меня и котэ и две аквы "скоро будет край" |
|
#1440649 |
|