Посетитель
|
Jebo или Juwel ? |
Здравствуйте! |
|
#1440055 |
Посетитель
|
|
сообщение тёмартём Артем, конечно Juwel.Здесь на форуме уже затрагивалась эта тема. |
|
#1440059 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Rio 180 без вариантов! |
|
#1440074 |
Посетитель
|
|
Большое спасибо! |
|
#1440266 |
Посетитель
|
|
тёмартёмДо новой баночки был Juwel. Очень был доволен. |
|
#1440284 |
Малёк
|
|
Как обладатель JEBO встану на защиту!=) и скажу что баночка аккуратно сделана и полностью во всем устраивает (jebo 3100) |
|
#1440408 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Johnny Cage У вас, просто, никогда не было аквариума Juwel :-). |
|
#1440412 |
Посетитель
|
|
Гыы |
|
#1440436 |
Посетитель
|
|
Hippopo-шка А сейчас новая баночка какая, если не секрет? |
|
#1440438 |
|
Посетитель
|
|
тёмартёмДа конечно не секрет , там чуть ниже темка 900 л своего изготовления |
|
#1440442 |
Посетитель
|
|
сообщение тёмартём Я бы еще посоветовал рассмотреть как вариант аквас Ferplast серии Dubai, тем более в Пензе на него разумная цена. |
|
#1440462 |
Завсегдатай
|
|
В 375-м jebo , фильтр (орошаемый) мне нравится. Легко обслуживать, достаточно эфективен, |
|
#1440502 |
|
Постоянный посетитель
|
|
тёмартём Посмотри в разделе "Продам. куплю" каких больше продают, те естественно и (дальше думай сам). |
|
#1440509 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мне сегодня привезли Ferplast Dubai. Швы просто идеальные. ЭПРА - запуск с подогревом катода. В общем, придраться не к чему. После неудачной попытки купить отечественный аквариум я остался очень доволен. Правда, пока стоит пустой - только тумбу собрал ). |
|
#1440627 |
Посетитель
|
|
сообщение tigrenok Поздравляю с приобретением!Аквас супер. Если не сложно (пока аквас пустой) не могли бы Вы сфотографировать швы своего Ferplastа и выложить здесь фото.Просто у себя в городе смотрел данный аквас-зазоры между стекол равномерны а внутри акваса очень толстый слой герметика (может после ремонта). |
|
#1440977 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
jinx31 Чуть позже сделаю снимки. Швы внутри действительно толстые. |
|
#1441001 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот швы Все 4 шва идеально ровные и такой толщины. А это внутри: Общий вид Вид сверху Задняя крышка с люками: Тумба с регулируемыми ножками Таймер и открытый люк С включенным светом лампы Sylvania Aquastar и Sylvania AquaClassic Фона в комплекте не было ). Отражатели есть, но я все равно поставлю металлические. Благо, они туда лезут. Еще пару ламп поставить можно вполне. Для охлаждения - вентилятор на один из люков. |
|
#1441251 |